通信人家园

热搜: 家园 活动
恒扬科技

[生活日记] 通信12年的人生 [复制链接]

军衔等级:

新兵

2006年的初夏,怀揣着对西藏的梦想和憧憬从低海拔的厦门出发来到高海拔的西藏,走上了通信行业的路子。到2017年目前为止到现在,已经前前后后在通信的路上已走了12个春秋,实在话,酸甜苦辣冷暖自知。感叹生活的不易的同时,惊醒我居然在这里坚持了这么久...年轻的梦垂垂老矣!
       06年的夏天,5月。我从美丽的海滨城市厦门,怀揣对西藏的向往和兄弟哥们的义气来到西藏拉萨。快到拉萨了,飞机在贡嘎机场的上空盘旋的时候,我从旅途的困顿中醒来,眺望飞机的窗外,满目荒凉,远处皑皑的雪山引入眼帘,使我旅途的疲劳顿时消减,巨大的气候反差,给我注入了一剂强行针。5月的厦门人们早已穿上了清凉的短袖,下到飞机场,空气中泛着微寒,我拿出为数不多的单薄外套床上,走出机场。兄弟早已在候机区满脸笑容的迎接我了。兄弟的笑脸是多么的明亮,浑身泛着青春的气息...12个年头过去了,我时常在梦中记忆起那时那景,我们曾经年轻过,我们曾经梦想过,然而我们现时现地那还要那是的情,那是的景,只剩下生活的现实和一颗疲惫的心。(未完待续,下次继续写我到拉萨的所闻所见,以及步步走上通信行业的所见所闻)

军衔等级:

下士

期待
微信公众号:cmcc有话说 (cmcc_speak)运营商人自己的自媒体,爆料、交流、吐槽,欢迎关注。

军衔等级:

下士

LZ现在在哪儿?做通信哪方面的工作?

hdk3000  现在还在西藏的,主要是做通信工程方面的项目管理  详情 回复 发表于 2017-6-12 13:25

军衔等级:

新兵

诺中爱华 发表于 2017-6-12 00:22
LZ现在在哪儿?做通信哪方面的工作?

现在还在西藏的,主要是做通信工程方面的项目管理

军衔等级:

下士

期待楼主的好文