通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
恒扬科技

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-2-27
发表于 2017-5-19 21:56:24 来自手机 |显示全部楼层
现在家里两个安卓换联通卡为主卡以后apn多出了ims接入点,并且工程模式也自动切换为cu的模式了。原来没有这些。虽然河北联通volte还不能开通,但是感觉已经在准备了。

IMG_0419.JPG
IMG_0420.JPG

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2016-9-29
发表于 2017-5-19 22:15:54 来自手机 |显示全部楼层
那么多,volte就分td和fdd而已

点评

胡大侠  不同运营商有不同的volte配置,TDD和FDD只管道,100D管道和150D管道  详情 回复 发表于 2017-5-20 00:01

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-9-2
发表于 2017-5-20 00:01:53 来自手机 |显示全部楼层
teachers7890 发表于 2017-5-19 22:15
那么多,volte就分td和fdd而已

不同运营商有不同的volte配置,TDD和FDD只管道,100D管道和150D管道

点评

teachers7890  其实就跟其他接入点一样,大的分TD和FDD,手机连接上小区后后自动分配  详情 回复 发表于 2017-5-20 10:40

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-15
发表于 2017-5-20 08:13:40 |显示全部楼层
楼主用的是MTK平台的手机吧

点评

liguangfly  绿厂r9  详情 回复 发表于 2017-5-20 08:23

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-2-27
发表于 2017-5-20 08:23:32 来自手机 |显示全部楼层
xjrydh2016 发表于 2017-5-20 08:13
楼主用的是MTK平台的手机吧

绿厂r9

点评

xjrydh2016  不知道 MTK的平台 是不是真的能成功注册上IMS  详情 回复 发表于 2017-5-20 08:55

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-15
发表于 2017-5-20 08:55:14 |显示全部楼层
liguangfly 发表于 2017-5-20 08:23
绿厂r9

不知道 MTK的平台 是不是真的能成功注册上IMS

点评

liguangfly  应该可以啊,用移动的volte没问题啊  详情 回复 发表于 2017-5-20 09:04

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-2-27
发表于 2017-5-20 09:04:25 来自手机 |显示全部楼层
xjrydh2016 发表于 2017-5-20 08:55
不知道 MTK的平台 是不是真的能成功注册上IMS

应该可以啊,用移动的volte没问题啊

点评

xjrydh2016  不知道 到底 现在不升级的情况下 MTK的这个配置文件 能不能适用  详情 回复 发表于 2017-5-20 09:51

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-15
发表于 2017-5-20 09:51:51 |显示全部楼层
liguangfly 发表于 2017-5-20 09:04
应该可以啊,用移动的volte没问题啊

不知道 到底 现在不升级的情况下 MTK的这个配置文件 能不能适用

点评

liguangfly  应该能用的。  详情 回复 发表于 2017-5-20 10:26

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-2-27
发表于 2017-5-20 10:26:37 来自手机 |显示全部楼层
xjrydh2016 发表于 2017-5-20 09:51
不知道 到底 现在不升级的情况下 MTK的这个配置文件 能不能适用

应该能用的。

点评

xjrydh2016  一切都还是未知数  详情 回复 发表于 2017-5-20 12:10

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2016-9-29
发表于 2017-5-20 10:40:25 |显示全部楼层
本帖最后由 teachers7890 于 2017-5-20 10:45 编辑
胡大侠 发表于 2017-5-20 00:01
不同运营商有不同的volte配置,TDD和FDD只管道,100D管道和150D管道

其实就跟其他接入点一样,大的分TD和FDD,手机连接上小区后后自动分配

移动TD按键机用电信卡

点评

liguangfly  图片打不开  详情 回复 发表于 2017-5-20 12:35

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-15
发表于 2017-5-20 12:10:16 |显示全部楼层
liguangfly 发表于 2017-5-20 10:26
应该能用的。

一切都还是未知数

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-2-27
发表于 2017-5-20 12:35:16 来自手机 |显示全部楼层
teachers7890 发表于 2017-5-20 10:40
其实就跟其他接入点一样,大的分TD和FDD,手机连接上小区后后自动分配

移动TD按键机用电信卡

图片打不开

点评

teachers7890  http://www.txrjy.com/thread-963110-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-5-20 12:37

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2016-9-29
发表于 2017-5-20 12:37:54 |显示全部楼层
liguangfly 发表于 2017-5-20 12:35
图片打不开

http://www.txrjy.com/thread-963110-1-1.html
Male在线
伏晨 实名认证 

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-6-22
发表于 2017-5-20 14:25:36 来自手机 |显示全部楼层
VoLTE是把语音承载在LTE网络下,对CDMA来说说一种绝杀,电信很艰难,数据和语音全部承载在LTE网络下,CDMA就真的没有存在的必要了

点评

tyunicom  电信才不艰难,巴不得早点上VOLTE,只不过电信不想上个半掉子VOLTE,希望开通的时候基本和现在C网覆盖和服务质量差不多!  详情 回复 发表于 2017-5-20 18:27

军衔等级:

  上校

注册时间:
2008-5-18
发表于 2017-5-20 16:03:33 |显示全部楼层
CDMA 1X的语音信号以及数据业务信号都没有以前稳定了

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2006-11-29
发表于 2017-5-20 18:27:03 |显示全部楼层
伏晨 发表于 2017-5-20 14:25
VoLTE是把语音承载在LTE网络下,对CDMA来说说一种绝杀,电信很艰难,数据和语音全部承载在LTE网络下,CDMA就 ...

电信才不艰难,巴不得早点上VOLTE,只不过电信不想上个半掉子VOLTE,希望开通的时候基本和现在C网覆盖和服务质量差不多!

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-2-27
发表于 2017-5-20 19:15:38 来自手机 |显示全部楼层
电信c网的接通率越来越差了,之前没啥体会,现在经常打同事电信号无法接通,今天下午有事打了三遍都是无法接通。快点上吧电信,通话现在都不保了

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2013-7-12
发表于 2017-5-22 13:07:18 |显示全部楼层
C网现在根本打不通

军衔等级:

  下士

注册时间:
2006-11-15
发表于 2017-5-23 10:39:42 |显示全部楼层
楼主用的是MTK平台的手机吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-6-23 04:21 , Processed in 0.124800 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部