通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-1
发表于 2017-5-19 15:01:09 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 asdfgh666666 于 2017-5-19 21:57 编辑

凭联通那么少的低频,广大乡下农村现在不继续上3G。怎么解决既要有通话又要有无线宽带还要有覆盖?存钱等volte成熟?

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-6-10
发表于 2017-5-19 15:30:00 来自手机 |显示全部楼层
用联通的都是高端用户。住太偏远不是联通的错。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2009-3-17
发表于 2017-5-19 15:32:00 |显示全部楼层
么么,很简单,都等着全国异网漫游吧。快了

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-10-7
发表于 2017-5-19 15:54:19 |显示全部楼层
联通上几百万基站,也是解决不了农村覆盖问题的,就算是现在联通搞了70多万4g 站都不行,而移动第一年搞了70万注水4g 基站,就能解决农村覆盖问题

点评

wongsang  解决了农村覆盖?家家室内4G+吗  详情 回复 发表于 2017-5-19 23:08

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2012-3-13
发表于 2017-5-19 16:42:41 来自手机 |显示全部楼层
王董指望土豪动帮忙解决……   

点评

越祈  土豪动帮忙解决的难道不是G900问题?给那些遗老用的 好方便自己U900 5M,毕竟GU900干扰大  详情 回复 发表于 2017-5-20 09:22

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-2-15
发表于 2017-5-19 23:08:52 来自手机 |显示全部楼层
玩耍天使 发表于 2017-5-19 15:54
联通上几百万基站,也是解决不了农村覆盖问题的,就算是现在联通搞了70多万4g 站都不行,而移动第一年搞 ...

解决了农村覆盖?家家室内4G+吗

点评

玩耍天使  联通其实很多地方不是没搞4g+,实际上是 b1和 b3都能搜的到,就是没做聚合  详情 回复 发表于 2017-5-19 23:28

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-10-7
发表于 2017-5-19 23:28:29 |显示全部楼层
wongsang 发表于 2017-5-19 23:08
解决了农村覆盖?家家室内4G+吗

联通其实很多地方不是没搞4g+,实际上是 b1和 b3都能搜的到,就是没做聚合

点评

wongsang  我说的是你说移动70万基站解决农村覆盖  详情 回复 发表于 2017-5-20 13:46

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2017-5-20 09:22:08 |显示全部楼层
yntmxk 发表于 2017-5-19 16:42
王董指望土豪动帮忙解决……

土豪动帮忙解决的难道不是G900问题?给那些遗老用的

好方便自己U900 5M,毕竟GU900干扰大

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-3
发表于 2017-5-20 09:41:41 |显示全部楼层
就凭不是亲生的!!

军衔等级:

  上士

注册时间:
2015-6-14
发表于 2017-5-20 10:08:06 |显示全部楼层
U900是不二选择
注册时间:
2013-12-4
发表于 2017-5-20 13:08:23 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-2-15
发表于 2017-5-20 13:46:07 |显示全部楼层
玩耍天使 发表于 2017-5-19 23:28
联通其实很多地方不是没搞4g+,实际上是 b1和 b3都能搜的到,就是没做聚合

我说的是你说移动70万基站解决农村覆盖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们|合作伙伴:Qualcomm |网站地图  

GMT+8, 2017-8-21 06:47 , Processed in 0.109200 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部