通信人家园

热搜: 家园 活动
恒扬科技

军衔等级:

少尉

现在我的电信卡已经换成无限流量套餐了,200多每个月不过由于有副卡,平均也就80左右一个月吧。

其实我的主卡是联通卡,现在是136的4G全国套餐,贵不贵不用我重复。

因为电信卡捆版了几个副卡,宽带,IPTV, 不可能轻易销卡,所以也就注定了电信卡近几年会一直持有,而且流量无限,语音也很多,所以手里的联通卡就有点鸡肋了。

(说到这里,不得不佩服电信的宽带捆版政策,为电信立下了汗马功劳。以前记得论坛还有电信员工说电信应该把重心放在优质的宽带,不可卖得太便宜,手机卡可以便宜点。现在看来如果电信没有实施宽带捆版政策,维持以前的高价格,估计现在已经被移动的低价宽带+手机政策打得满地找牙。现在电信虽然收入没移动高,但比联通要强,电信的潜力很大,感觉比移动和联动都好。想长期理财的可以考虑长期持有电信股票。)

联通卡是5星,不过没卵用,除了可以拨10018和营业厅优先。也不知道联通会怎样对4G全国套餐的老用户。如果合约期结束时可以转80左右的无限流量套餐就继续做主卡使用。如果还是万年不变的老4G全国套餐,就逐步启用电信卡做主卡,联通卡改个较低的套餐养着。销卡是不会的,这个联通186卡陪伴我7年了,有感情了,打算一直持有到天荒地老。

以前我觉得4G全国套餐很不错,现在对比起来,这真是垃圾套餐,垃圾中的垃圾!

换主卡的成本很高,但不是不能。

apain  想你所想,福建联通有了冰淇淋79元套餐了  发表于 2017-5-21 19:09

军衔等级:

下士

我是用电信做主卡的.还有其他值得持有的股票么,

军衔等级:

新兵

竞争再激烈点有可能
Male不在线
ftw

军衔等级:

三级军士长

前段时间,联通顺德能办国内无限流量,实付每月69

深圳普通用户  要是深圳的老用户也可以办的话,我缴纳违约金提前结束合约也会去办,69元/月很有吸引力。  详情 回复 发表于 2017-5-19 16:17

军衔等级:

少尉

ftw 发表于 2017-5-19 14:48
前段时间,联通顺德能办国内无限流量,实付每月69

要是深圳的老用户也可以办的话,我缴纳违约金提前结束合约也会去办,69元/月很有吸引力。

军衔等级:

新兵

每个月月租多于50的我都嫌多。

军衔等级:

大校

你不需要语音么?某些地方99冰激淋可以打8折,600分钟全国语音,4个G全国流量,超出就限速,应该可以满足你的需求

深圳普通用户  当然要语音,你说的这个套餐简直完美适合我,但是联通不会让我这等老用户办理的。  详情 回复 发表于 2017-5-19 23:19

军衔等级:

少尉

上校ming 发表于 2017-5-19 19:23
你不需要语音么?某些地方99冰激淋可以打8折,600分钟全国语音,4个G全国流量,超出就限速,应该可以满足你 ...

当然要语音,你说的这个套餐简直完美适合我,省内的限速无限也可以啊,但是联通不会让我这等老用户办理的。