通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2017-2-27
发表于 2017-5-18 20:01:18 来自手机 |显示全部楼层
联通卡,之前没有这个IMS接入点。今天看了看,忽然多了一个接入点。
这意味着volte吗?但是没显示可用volte啊。
另外接入点可以自己多出来?好奇怪

S70518-195656.jpg

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-1-15
发表于 2017-5-18 20:17:04 |显示全部楼层
你的是魅族的什么手机

点评

liguangfly  中兴A1刷的flyme,原来没有这个apn  详情 回复 发表于 2017-5-18 21:45

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-3-27
发表于 2017-5-18 20:36:33 |显示全部楼层
魅族自動推的配置吧

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2017-2-27
发表于 2017-5-18 21:45:42 来自手机 |显示全部楼层
xjrydh2016 发表于 2017-5-18 20:17
你的是魅族的什么手机

中兴A1刷的flyme,原来没有这个apn
Male不在线
bcl

军衔等级:

  下士

注册时间:
2011-8-24
发表于 2017-5-19 15:06:44 |显示全部楼层
说明核心网配置了IMS了,你锁4G应该也能发短信了

点评

Gratch  早就可以,我14年就试过  详情 回复 发表于 2017-5-19 15:49

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-12-28
发表于 2017-5-19 15:49:20 |显示全部楼层
bcl 发表于 2017-5-19 15:06
说明核心网配置了IMS了,你锁4G应该也能发短信了

早就可以,我14年就试过

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2015-4-17
发表于 2017-5-19 16:16:51 |显示全部楼层
什么时候上VOLTE呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们|合作伙伴:Qualcomm |网站地图  

GMT+8, 2017-8-21 06:53 , Processed in 0.093600 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部