通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2015-12-20
发表于 2017-4-27 18:35:55 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 Miyu 于 2017-4-27 18:36 编辑

最近想变更套餐才发现页面404,电话客服对于老用户变更套餐一律都是让你开新号码,真搞笑

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2015-12-20
发表于 2017-4-27 18:43:02 来自手机 |显示全部楼层
转组合套餐提示下架
Screenshot_20170427-184459.png

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2015-12-20
发表于 2017-4-27 19:55:03 来自手机 |显示全部楼层
我还能说什么?
Screenshot_20170427-195732.png

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-12-28
发表于 2017-4-27 19:59:33 |显示全部楼层
Screenshot_20170427-200101.png

没有问题

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2016-5-18
发表于 2017-4-27 20:22:50 |显示全部楼层
自助不能已经有段时间了,非自有营业厅一样是很多事不能办。

军衔等级:

  上将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2017-4-27 20:24:11 |显示全部楼层
APP端好像是可以的。。。

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-12-28
发表于 2017-4-27 20:53:28 |显示全部楼层
随便看看就好 发表于 2017-4-27 20:22
自助不能已经有段时间了,非自有营业厅一样是很多事不能办。





捕获13.JPG

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2016-5-18
发表于 2017-4-27 21:00:30 |显示全部楼层
楼上发的也没错。联通的网厅也好APP也好都有一定的区域性,甚至不同号码还能不同,连维护时间有时都不同。同为4G套餐同一归属地,昨天还是前天登录的时候 一个提示维护中,一个正常登录查话费。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们|合作伙伴:Qualcomm |网站地图  

GMT+8, 2017-7-20 22:40 , Processed in 0.124800 second(s), 16 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部