通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-9-10
发表于 2017-4-26 19:47:16 来自手机 |显示全部楼层
今天去驾校练车,驾校离家有点远,回家中途接了个电话,是我一个朋友,说打我156的号码无法接通,问别人要的我176的号码才打通,特么的电话挂完才发现卡1无服务。我在想是手机问题,我才换的手机也这吊样,本来我爸从新疆回来,新疆的号码不用了,我爸觉得我电信号码还行,想要,我就把号码给我爸了,我爸用的是华为Mate7双网通版,无法用电信卡打电话,所以就把我的中兴N958ST全网通的机子和他的华为Mate7对换了,以前用我自己的中兴的机子有时候副卡不能2G我也怀疑过是不是手机问题,今天用华为在外面也遇到这问题,发现压根就不是手机的事,切换主副卡和中兴的机子一个样,我在想,上次客服开的呼叫转移吊用没有。

qq_pic_merged_1493205069390.jpg
qq_pic_merged_1493205090086.jpg
qq_pic_merged_1493205131940.jpg
qq_pic_merged_1493205143926.jpg

点评

haniuo  华为手机不支持副卡联通3G。联通无2G。所以无服务正常,换小米5就可以了  发表于 2017-4-26 20:27

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-9-10
发表于 2017-4-26 19:48:18 来自手机 |显示全部楼层
搜索后联通2G也没有
Screenshot_2017-04-26-19-14-33.png

军衔等级:

  中士

注册时间:
2009-5-11
发表于 2017-4-26 19:50:27 |显示全部楼层
2G网络摊薄了   你这副卡只支持2G的,所以就无服务了,,很正常了

要你换手机了,,换那种主卡4G  副卡支持联通3G的那种

点评

32876980  没办法,Mate7也不行  详情 回复 发表于 2017-4-26 20:46

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-2-9
发表于 2017-4-26 19:52:29 来自手机 |显示全部楼层
证明你所在之处已经没有2g基站了。

点评

32876980  我这很多地方都这样,包括我家  详情 回复 发表于 2017-4-26 20:47

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-3
发表于 2017-4-26 20:07:21 |显示全部楼层
联通干脆就直接关了2G!一了百了!

点评

15346277715  估计是  发表于 2017-4-27 15:30
32876980  老是漏接电话,呼叫转移没用  详情 回复 发表于 2017-4-26 20:48

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2013-3-26
发表于 2017-4-26 20:10:48 |显示全部楼层
本帖最后由 hljhnhyj 于 2017-4-26 20:11 编辑

156和176都是联通卡  一个有信号 一个无信号  说明是网络问题还是手机制式问题呢

点评

ltloveyr  对的,156和176都是联通网络  详情 回复 发表于 2017-4-27 14:12
32876980  2G网络没关闭没有问题,一关闭都有问题  详情 回复 发表于 2017-4-26 20:45
haniuo  显然手机问题  详情 回复 发表于 2017-4-26 20:25

军衔等级:

  二级军士长

注册时间:
2014-8-11
发表于 2017-4-26 20:25:24 |显示全部楼层
hljhnhyj 发表于 2017-4-26 20:10
156和176都是联通卡  一个有信号 一个无信号  说明是网络问题还是手机制式问题呢

显然手机问题

点评

GFYPRBL  看来确实是手机问题。第一张图,176放在卡2也能用3G信号,而156放在卡1却不能用3G。表明手机质量或设置不当的可能性大  详情 回复 发表于 2017-4-26 20:47
32876980  手机不支持全网通3.0,联通2G拆掉了  详情 回复 发表于 2017-4-26 20:44

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-9-10
发表于 2017-4-26 20:44:31 来自手机 |显示全部楼层
haniuo 发表于 2017-4-26 20:25
显然手机问题

手机不支持全网通3.0,联通2G拆掉了

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-9-10
发表于 2017-4-26 20:45:18 来自手机 |显示全部楼层
hljhnhyj 发表于 2017-4-26 20:10
156和176都是联通卡  一个有信号 一个无信号  说明是网络问题还是手机制式问题呢

2G网络没关闭没有问题,一关闭都有问题

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-9-10
发表于 2017-4-26 20:46:15 来自手机 |显示全部楼层
crazyone 发表于 2017-4-26 19:50
2G网络摊薄了   你这副卡只支持2G的,所以就无服务了,,很正常了

要你换手机了,,换那种主卡4G  副卡支持联 ...

没办法,Mate7也不行

点评

haniuo  华为所有手机都不行。要买全网通3.0的才可以。如果你用电信+联通还必须要小米6全网通4.0才可以。  发表于 2017-4-26 20:52

军衔等级:

  大校

注册时间:
2013-9-4
发表于 2017-4-26 20:47:39 来自手机 |显示全部楼层
haniuo 发表于 2017-4-26 20:25
显然手机问题

看来确实是手机问题。第一张图,176放在卡2也能用3G信号,而156放在卡1却不能用3G。表明手机质量或设置不当的可能性大

点评

32876980  哦,眼神可以考驾照了,卡1切定成上网卡,卡1有信号了,卡2没信号了。卡2切定成上网卡,卡2就有信号了,卡1没信号  详情 回复 发表于 2017-4-26 21:46

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-9-10
发表于 2017-4-26 20:47:57 来自手机 |显示全部楼层
tanyijun0531 发表于 2017-4-26 19:52
证明你所在之处已经没有2g基站了。

我这很多地方都这样,包括我家

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-9-10
发表于 2017-4-26 20:48:30 来自手机 |显示全部楼层
lovexioy 发表于 2017-4-26 20:07
联通干脆就直接关了2G!一了百了!

老是漏接电话,呼叫转移没用

点评

lion2k2cn  设的哪种呼叫转移  详情 回复 发表于 2017-4-27 17:13
scnc001  微信公众号 来电助理 可以解决此问题。虽然是电信的,但三家都能用  发表于 2017-4-26 21:37
Gratch  我两张卡互设呼转,大部分时候只开一张卡,呼转正常  详情 回复 发表于 2017-4-26 21:05

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-12-28
发表于 2017-4-26 21:05:34 |显示全部楼层
32876980 发表于 2017-4-26 20:48
老是漏接电话,呼叫转移没用

我两张卡互设呼转,大部分时候只开一张卡,呼转正常

点评

32876980  准备启用联想3G手机  详情 回复 发表于 2017-4-26 21:44

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2017-2-27
发表于 2017-4-26 21:40:44 来自手机 |显示全部楼层
请拨10010投诉无2g信号

点评

32876980  投诉过了,请换手机,我这当地联通故意把GSM基站拆掉的  详情 回复 发表于 2017-4-26 21:43

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-9-10
发表于 2017-4-26 21:43:12 来自手机 |显示全部楼层
liguangfly 发表于 2017-4-26 21:40
请拨10010投诉无2g信号

投诉过了,请换手机,我这当地联通故意把GSM基站拆掉的

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-9-10
发表于 2017-4-26 21:44:10 来自手机 |显示全部楼层
Gratch 发表于 2017-4-26 21:05
我两张卡互设呼转,大部分时候只开一张卡,呼转正常

准备启用联想3G手机

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-9-10
发表于 2017-4-26 21:46:26 来自手机 |显示全部楼层
GFYPRBL 发表于 2017-4-26 20:47
看来确实是手机问题。第一张图,176放在卡2也能用3G信号,而156放在卡1却不能用3G。表明手机质量或设置不 ...

哦,眼神可以考驾照了,卡1切定成上网卡,卡1有信号了,卡2没信号了。卡2切定成上网卡,卡2就有信号了,卡1没信号
Male不在线
gaisi66 实名认证 

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2013-6-18
发表于 2017-4-27 08:11:48 |显示全部楼层
楼主真是够闲的,闲到一个手机没信号就这么研究半天, 请问你是哪家黑啊 ?

点评

32876980  随便你怎么讲,哪家都不黑,只黑智障  详情 回复 发表于 2017-4-27 10:22
Male不在线
skl

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2013-10-25
发表于 2017-4-27 08:48:19 |显示全部楼层
应该是要上U900/L900了

点评

32876980  拉倒吧,安徽没这计划  详情 回复 发表于 2017-4-27 10:23
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们|合作伙伴:Qualcomm |网站地图  

GMT+8, 2017-8-17 10:03 , Processed in 0.109200 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部