通信人家园

热搜: 家园 活动
恒扬科技

军衔等级:

一级通信军士

我的移动号用了10年了,有信用度86元。

2017年初有了联通的日租卡,因此改成了飞享8套餐,从此每个月移动卡总消费也就20左右。

我已经欠费十几块了,但是因为信用度没停机,也就没管他。

前几天收到了这个短信
------------------
尊敬的客户:您201703月通信消费24.23元,尚有14.68元(不含滞纳金)未缴。为不影响您的正常通信,请通过网上营业厅、自助缴费机、充值卡等7大便捷方式及时缴费。中国移动
------------------

不是有信用额度吗,为什么还要停我机呢?(我的额度86块,足够我用3-4个月了)

军衔等级:

新兵

短信来了。也没说停你机啊。
再说,信用额度不是这样用的,难道我月租5元,信用额度50元,我就能不交月租费10个月吗?
有些运营商满三个月就直接销号的了(中国移动就是这样)

军衔等级:

下士

江苏省移动网上营业厅是这样说的:

信用服务        预付费客户:半停(欠费额度10元,欠费时间3天);欠费授信(欠费额度500元,欠费时间1周)。
后付费客户:延期停机时间1周。        预付费客户每次使用欠费授信服务前均需拨打10086热线申请。
预付费客户欠费额度与欠费时间达到其中一项即停机。

军衔等级:

下士

预付费客户欠费额度欠费时间达到其中一项即停机

军衔等级:

四级军士长

信用额度只是给你一次性透支的最大额度,又不是多次的

军衔等级:

上等兵

信用额度是当期用的,对于历史欠费不起作用。另外滞纳金是历史欠费且超过缴费时限开始计算的,跟信用度没关系

军衔等级:

四级通信军士

信用额度就是可以支付的,既然已支付了,哪来滞纳金,不过得把钱还回去..我的四川卡一般都把上个月的还清,这个月欠着,不会停机.好像欠2个月也不会停,充钱进去就马上扣掉

军衔等级:

少将

楼主混淆了电话卡和银行卡了。