通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
恒扬科技
查看: 4190|回复: 10

[华为技术] 光模块问题 [复制链接]

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2012-3-8
发表于 2017-4-5 19:15:33 |显示全部楼层
有个问题请教下,由于要将带宽升到150M,需要换为光纤线,从华为osn2500出来接到企业的路由器, 华为这端使用的是单模光模块,企业的路由器必须要用单模吗?


军衔等级:

  列兵

注册时间:
2015-10-31
发表于 2017-4-6 11:26:25 |显示全部楼层
要的,要不怎么对接呢/

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2013-1-4
发表于 2017-4-6 11:39:37 |显示全部楼层
必须要单模接入的,也可以转为多模的

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2013-3-3
发表于 2017-4-6 21:09:51 |显示全部楼层
单模、多模不能混用。

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2010-7-13
发表于 2017-4-7 10:54:12 |显示全部楼层
必须单模

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2005-5-16
发表于 2017-4-7 14:02:48 |显示全部楼层
单模对单模,多模对多模

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2015-7-24
发表于 2017-4-11 10:22:44 |显示全部楼层
必须要单模接入的,如果设备间距离不远,可以多模或电缆!

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-4-12
发表于 2017-4-12 10:55:05 |显示全部楼层
必需要的,光模块万对使用。对端用什么,基本这边也用什么。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2012-12-20
发表于 2017-4-13 13:39:54 |显示全部楼层
必须要单芯光模块,而且一般光猫和光模块必须是1310和1550对开,要不然设备开不起来!还有一点就是要用千兆光猫光模块。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2016-11-30
发表于 2017-4-17 10:03:51 |显示全部楼层
一般来说多模对多模,单模对单模,其实单模多模的概念现在有点混,你可以看看波长,如果是1310的。单模的也可以用。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2015-5-27
发表于 2017-5-21 15:27:35 |显示全部楼层
两端都要用单模的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-6-29 08:26 , Processed in 0.140400 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部