通信人家园

热搜: 家园 活动

军衔等级:

上校

201610月我拨打广州联通10010报装宽带,跟着我附近的营业厅还是承包商给我打电话,说6m一年720块,我就跟那个人争论起来,这个套餐我11还是12年已经在广州南沙那边用过,那时候觉得便宜,现在是2016年了,国家都是提倡提速降费,怎么你们联通一点反应都没有,那个人说他是一级线路,那我无语了,直接挂电话。

后来直接拉了电信的同样6m 450块包18个月电信网络相对稳定,下载几乎全天能稳定在800-900kb/s对于我这种不是发烧友的人足够了。

我记得11年电信每月130一个月2m,后来嫌贵转了联通宽带,时隔多年又用回电信,联通宽带资费还停留在6年前,不知道是不是某个人或者承包商中饱私囊还是联通管理混乱,听说别的省份800块可以拉一年100m了。

我在萝岗,不信的朋友可以打10010报装了解一下,刚刚看了联通的组合套餐10块钱包100m流量,20块钱包100分钟通话,还有一个新套餐99块月租才包3GB国内,还没有看到有通话送。

我以前把我的老联通卡变更月租6块保号确实没有做错,慢慢该放弃了,如果不是新出大宝卡,我绝对主力用电信卡,以前也用过移动做流量卡,现在慢慢联通老卡的通话转到宝卡来,老用户没有优惠,组合套餐又贵,4g套餐更贵,老卡是到了慢慢放弃的时候了,联通网络比不上移动,低频也比不上电信,4g套餐那么贵,不给转大宝卡可以理解,但是至少把高高在上的4g套餐打个5-7折关照下老用户。

借着联发科老总那句话宁愿留着泪数钞票也不愿意流着泪没有钞票数,联通,醒醒吧,难道联通年薪百万的老总真的是喝喝茶,看看报纸,泡泡秘书什么正事都不干吗?

去年联通少了2000多万用户,还不转变,联通几十万员工别说年终奖了,工资估计都成问题,联通今时今日信号确实不差,只是需要调整下策略!

军衔等级:

上尉

放心我们有保底工资的,每个月不上班还能开上2500呢!就不劳您费心了!

宗新华是被中国联通总部机关称作“2811干部”。宗新华在社会上拥有28位情妇,大多系为联通公司提供设备和系统支撑服务的供应商、合作商之年青女性,还跟其中一位情妇生育一子;在公司内部拥有11位情妇,多数系他的部属。

247898628  今年年终奖你们发了多少钱?  详情 回复 发表于 2017-2-13 18:36

军衔等级:

上校

联通海军 发表于 2017-2-13 08:50
放心我们有保底工资的,每个月不上班还能开上2500呢!就不劳您费心了!

宗新华是被中国联通总部机关称作 ...

今年年终奖你们发了多少钱?

philiar  没有年终奖,过节费发了1000大洋  发表于 2017-2-16 10:05
联通海军  没有年终奖,只有过节费500大洋!  详情 回复 发表于 2017-2-13 19:45
ZBHBLT  哈哈  详情 回复 发表于 2017-2-13 18:44

军衔等级:

三级通信军士

247898628 发表于 2017-2-13 18:36

哈哈

军衔等级:

三级通信军士

营业厅有优惠资费的,我们这里打5折全国套餐,宽带999包2年,50M的。一直在加油。哈哈

247898628  广州萝岗区这边720一年6m别的区不知道,每个区价格都不一样!  详情 回复 发表于 2017-2-15 20:41

军衔等级:

上尉

247898628 发表于 2017-2-13 18:36

没有年终奖,只有过节费500大洋!

247898628  联通真的穷的可以啊,呵呵!!!  详情 回复 发表于 2017-2-15 20:42

军衔等级:

上校

ZBHBLT 发表于 2017-2-13 18:46
营业厅有优惠资费的,我们这里打5折全国套餐,宽带999包2年,50M的。一直在加油。哈哈

广州萝岗区这边720一年6m别的区不知道,每个区价格都不一样!

军衔等级:

上校

联通海军 发表于 2017-2-13 19:45
没有年终奖,只有过节费500大洋!

联通真的穷的可以啊,呵呵!!!

kelezyq  呵呵,你看他名字,看他回复,看他发帖的内容你也知道他不是联通的,你还当真。联通要有这种员工,也是瞎了眼了。  详情 回复 发表于 2017-2-15 21:44

军衔等级:

上校

247898628 发表于 2017-2-15 20:42
联通真的穷的可以啊,呵呵!!!

呵呵,你看他名字,看他回复,看他发帖的内容你也知道他不是联通的,你还当真。联通要有这种员工,也是瞎了眼了。

联通海军  看你这头像有十几个号吧!不嫌麻烦么?  详情 回复 发表于 2017-2-16 12:07

军衔等级:

新兵

一个地方一个样,我们这里,540一年  50M光纤。用卡的话136套餐,存240每月返60,自己每月再缴76,宽带免费,卡不停机宽带就不停。卡可绑定副卡,副卡一月六块,也是全国无漫游

军衔等级:

大校

每个地方都不一样!中国南方,一般联通比电信便宜点。再说了,一味的在宽带上打价格战,有意义么?价格越低,公司营业收入越低。宽带价格下降20%,新增20%的用户都白发展了…我觉得关键是在宽带覆盖地区,主推融合套餐,增加手机号码黏性,赚溢出话费。

军衔等级:

中尉

浙江联通只要覆盖到光纤的地方,价格和速度都是良心。但是,注意,一定要联通自己的光纤覆盖,别整那些合作的。可惜,覆盖率真的跟它的4G一样,一声叹息。

军衔等级:

上尉

kelezyq 发表于 2017-2-15 21:44
呵呵,你看他名字,看他回复,看他发帖的内容你也知道他不是联通的,你还当真。联通要有这种员工,也是瞎 ...

看你这头像有十几个号吧!不嫌麻烦么?

kelezyq  老子就这一个号,08年注册,从来没小号。  详情 回复 发表于 2017-2-17 22:10

军衔等级:

上校

联通海军 发表于 2017-2-16 12:07
看你这头像有十几个号吧!不嫌麻烦么?

老子就这一个号,08年注册,从来没小号。

联通海军  看来是损害到你的利益了吧!要不也不会这样人身攻击的!  详情 回复 发表于 2017-2-18 23:55

军衔等级:

下士

军衔等级:

上尉

kelezyq 发表于 2017-2-17 22:10
老子就这一个号,08年注册,从来没小号。

看来是损害到你的利益了吧!要不也不会这样人身攻击的!