通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
恒扬科技

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2012-10-12
发表于 2017-2-12 12:31:24 来自手机 |显示全部楼层
竟然又记入啦!!!!妈的!从此,联通在我心中的形象又很差

使用道具 举报

军衔等级:

  中校

注册时间:
2014-5-23
发表于 2017-2-12 12:46:45 来自手机 |显示全部楼层
打电话给“联通海军”投诉

点评

联通海军  欢迎,电话是10015,随便打!  详情 回复 发表于 2017-2-12 14:03

使用道具 举报

军衔等级:

  上士

注册时间:
2015-12-5
发表于 2017-2-12 13:08:17 |显示全部楼层
10010说是到2月28日的,直接投诉

使用道具 举报

军衔等级:

  上士

注册时间:
2015-12-5
发表于 2017-2-12 13:09:27 |显示全部楼层
另外先前春节期间电话联系10010给她录音,好像是有条件的,接入点有要求的

使用道具 举报

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-3-6
发表于 2017-2-12 13:09:46 |显示全部楼层
联通会回复“流量由终端产生,扣费没有问题”

使用道具 举报

军衔等级:

  上士

注册时间:
2015-12-5
发表于 2017-2-12 13:10:34 |显示全部楼层
看电影和电视剧速度挺快的,稳定性一般

使用道具 举报

Male不在线
lrk

军衔等级:

  上士

注册时间:
2015-12-10
发表于 2017-2-12 13:48:17 来自手机 |显示全部楼层
哪个地区?我在广东春节期间一直有用,没有扣流量,不过用了多少还是有短信提示的,只是剩余流量那里没有减少

使用道具 举报

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2012-10-12
发表于 2017-2-12 13:54:12 来自手机 |显示全部楼层
我的少了5G的正常流量,而我的17G假日包还有11G流量,这些5+11今天全没了

使用道具 举报

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-5-10
发表于 2017-2-12 14:02:26 来自手机 |显示全部楼层
打10015投诉!

使用道具 举报

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-5-10
发表于 2017-2-12 14:03:27 来自手机 |显示全部楼层
诺基亚8210 发表于 2017-2-12 12:46
打电话给“联通海军”投诉

欢迎,电话是10015,随便打!

使用道具 举报

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-10-7
发表于 2017-2-12 14:33:55 来自手机 |显示全部楼层
沃tv怎么搞的啊,免流又不免了

使用道具 举报

军衔等级:

  少校

注册时间:
2011-2-12
发表于 2017-2-12 15:42:49 来自手机 |显示全部楼层
没事,免得好好的。楼主是不是用联通号开热点,另一个终端开沃tv呢,如果是这样肯定不免流啦!!

点评

lrk  这个是怎样识别免流的?不是接到指定服务器IP就免流这样吗?  详情 回复 发表于 2017-2-12 16:09

使用道具 举报

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-12-8
发表于 2017-2-12 15:44:15 |显示全部楼层
一直都免没有问题

使用道具 举报

Male不在线
lrk

军衔等级:

  上士

注册时间:
2015-12-10
发表于 2017-2-12 16:09:36 来自手机 |显示全部楼层
winnyterry 发表于 2017-2-12 15:42
没事,免得好好的。楼主是不是用联通号开热点,另一个终端开沃tv呢,如果是这样肯定不免流啦!!

这个是怎样识别免流的?不是接到指定服务器IP就免流这样吗?

点评

winnyterry  只用一个终端肯定能免流,就是一个终端开了热点,另一个终端连上去再开沃tv就免不了了。  详情 回复 发表于 2017-2-12 17:35

使用道具 举报

军衔等级:

  少校

注册时间:
2011-2-12
发表于 2017-2-12 17:35:06 |显示全部楼层
lrk 发表于 2017-2-12 16:09
这个是怎样识别免流的?不是接到指定服务器IP就免流这样吗?

只用一个终端肯定能免流,就是一个终端开了热点,另一个终端连上去再开沃tv就免不了了。

使用道具 举报

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-6-26
发表于 2017-2-12 23:13:39 来自手机 |显示全部楼层
我的沃TV一直都免流啊

使用道具 举报

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2008-12-28
发表于 2017-2-12 23:22:32 来自手机 |显示全部楼层
估计接入点选错了,说明上说只有3gnet免流,其他接入点正常收费。

点评

winnyterry  2014年后的智能手机还能选net或wap吗?!我真没见过,出厂就默认全是net的,你想改成wap还要root机呢!!  详情 回复 发表于 2017-2-12 23:31

使用道具 举报

军衔等级:

  少校

注册时间:
2011-2-12
发表于 2017-2-12 23:31:26 |显示全部楼层
66505048 发表于 2017-2-12 23:22
估计接入点选错了,说明上说只有3gnet免流,其他接入点正常收费。

2014年后的智能手机还能选net或wap吗?!我真没见过,出厂就默认全是net的,你想改成wap还要root机呢!!

点评

csvw  扯淡 默认是net不假 上网设置里wap,net随便改 大概你没用过安卓吧  详情 回复 发表于 2017-2-13 10:41
wlx81702  用的iPhone? Android基本都可以改吧?我的S6 wap 3gnet互切很容易  详情 回复 发表于 2017-2-13 10:37
野生数据  红米4  详情 回复 发表于 2017-2-13 00:38
野生数据  红米4  详情 回复 发表于 2017-2-13 00:34
xxx001zcj  没事 不要装的啥都懂的样子 以免被人打脸  详情 回复 发表于 2017-2-12 23:52

使用道具 举报

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2016-7-23
发表于 2017-2-12 23:52:19 |显示全部楼层
winnyterry 发表于 2017-2-12 23:31
2014年后的智能手机还能选net或wap吗?!我真没见过,出厂就默认全是net的,你想改成wap还要root机呢!!

没事 不要装的啥都懂的样子   以免被人打脸  

使用道具 举报

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-2-21
发表于 2017-2-13 00:34:19 来自手机 |显示全部楼层
winnyterry 发表于 2017-2-12 23:31
2014年后的智能手机还能选net或wap吗?!我真没见过,出厂就默认全是net的,你想改成wap还要root机呢!!

红米4
Screenshot_2017-02-13-00-36-20-431_com.android.settings.png

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002291号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-4-23 21:53 , Processed in 0.076448 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部