通信人家园

热搜: 家园 活动
恒扬科技

我与haozong恩怨始末 [复制链接]

军衔等级:

少将

就是现在叫中国移动5G体验的,去年冲突时他还叫haozong,起因是我发了一帖,声讨移动拆3G基站,于是我们俩就你一言我一语吵起来了,我也没在意,论坛嘛,这个很正常,不想他后来到我闲鱼,拍下了一张8元包3G的移动手机卡,当我第二天去寄出,把快递单告诉他后,他马上点击了不退货仅退款!原因是不想要了,我跟他在闲鱼沟通,他说就是不想要,我说那为什么提前不讲,寄出去再讲,他说没有为什么,不退就淘宝仲裁,我说那你拒收吧,卡到了我退钱,他没说话。没几天显示卡已经签收,他修改了退货理由,说手机是旧的!我卖卡是赠送了一只手机,但那个只是赠品,我拒绝退款,他申请仲裁,说我买非实名卡,淘宝不准卖的,我跟客服说这是实名的,而且卡也只是赠品,淘宝最后仲裁500元给了我,他闲鱼上说,要把套餐改成888,让我欠费,其实他根本不知道这卡是内部户头,对我没有影响,后来他真这么干了!后台查询888套餐还加了个280流量包!不过通过调帐处理了。此人至此不断论坛报复,私下不断打骚扰电话!后来我把卡送给好友守护棒子,套餐突然又变888,估计就是此人所为!因为微信10086公众号登录之后,不管怎么改密码,默认自动登录,不需要密码验证等。估计他以前登录过,通过这个渠道改的!不过后来又解决了,并且堵了漏洞,此人不甘心,用实体号码打被拦截后,又用网络电话骚扰我朋友,不得已去年年前让内部销号了,本以为卡送人了,他便不再骚扰,结果不得不销号!此人见骚扰电话打不通了,便又开始论坛诋毁,各种手段用尽,去年用我真名郑天永注册喷联通,今年又注册一个网络监察诬陷我,起因仅仅是言语争执,想想真是不值!http://bbs.c114.net/forum.php?mod=viewthread&tid=883178&mobile=yes

已有 1 人评分家园币 收起 理由
中国移动5G体验 + 1 我不是haozong,我是揭露卡贩子的人

总评分: 家园币 + 1   查看全部评分

军衔等级:

中士

我感觉就是他没事干吃饱了撑,每天这么无聊。

合作营业厅  当时说的手机200,加400送卡,其实就是卖卡,怕淘宝不准,才反过来说,后来讲成500成交  详情 回复 发表于 2017-2-6 19:01
合作营业厅  老友,遇到这种人没办法,这就是当时交易的图  详情 回复 发表于 2017-2-6 18:58

军衔等级:

少将

鐘乳石Z 发表于 2017-2-6 18:54

老友,遇到这种人没办法,这就是当时交易的图
出售移动每月3元包12G,8元包12G流量,30元不限流量手机卡,1500一张,微信搜索出售大流量手机卡咨询

军衔等级:

少将

鐘乳石Z 发表于 2017-2-6 18:54

当时说的手机200,加400送卡,其实就是卖卡,怕淘宝不准,才反过来说,后来讲成500成交
出售移动每月3元包12G,8元包12G流量,30元不限流量手机卡,1500一张,微信搜索出售大流量手机卡咨询

军衔等级:

中将

林子大了什么样的鸟都有,就看自己愿意当什么样的鸟了

合作营业厅  本来是不想说,毕竟他改套餐后,我找人处理完把卡拿出来了,就是怕别人说我能够补卡,其实不处理,即使套餐改回来,卡在他手里,还会被改回去,内部朋友也不答应,不得已的事  详情 回复 发表于 2017-2-6 19:12

军衔等级:

少将

scnc001 发表于 2017-2-6 19:05
林子大了什么样的鸟都有,就看自己愿意当什么样的鸟了

本来是不想说,毕竟他改套餐后,我找人处理完把卡拿出来了,就是怕别人说我能够补卡,其实不处理,即使套餐改回来,卡在他手里,还会被改回去,内部朋友也不答应,不得已的事

守护棒子  为了报复卡都不要了,真仇恨不小啊!  详情 回复 发表于 2017-2-6 19:22

军衔等级:

三级军士长

合作营业厅 发表于 2017-2-6 19:12
本来是不想说,毕竟他改套餐后,我找人处理完把卡拿出来了,就是怕别人说我能够补卡,其实不处理,即使套 ...

为了报复卡都不要了,真仇恨不小啊!

合作营业厅  算了,如果他不报复我,卡就是他的了,结果他干损人不利己的蠢事  详情 回复 发表于 2017-2-6 20:09
有个傻子,论坛争论不过就打击报复,结果赔了夫人又折兵,于是就变成了一条疯狗

军衔等级:

少将

守护棒子 发表于 2017-2-6 19:22
为了报复卡都不要了,真仇恨不小啊!

算了,如果他不报复我,卡就是他的了,结果他干损人不利己的蠢事

守护棒子  他整天叫唤,看着就心烦!  详情 回复 发表于 2017-2-6 20:23

军衔等级:

三级军士长

合作营业厅 发表于 2017-2-6 20:09
算了,如果他不报复我,卡就是他的了,结果他干损人不利己的蠢事

他整天叫唤,看着就心烦!
有个傻子,论坛争论不过就打击报复,结果赔了夫人又折兵,于是就变成了一条疯狗

军衔等级:

中尉

损失500,何必呢

和气生财

军衔等级:

新兵

( ̄ー ̄)这么好的卡,给我啊,我真的是不能理解这种人

军衔等级:

上校

内部卡,优惠卡,只要卖得出去都行!只要卖的掉,说明有人需要!又不是强买强卖!你2000卖一张卡都行,只要有人要,他觉得值就行。但是不能恶意行骗,不能卖卡再补卡…

守护棒子  这个是某人恶意改套餐在先,貌似错不在他……  详情 回复 发表于 2017-2-7 00:01

军衔等级:

三级军士长

上校ming 发表于 2017-2-6 23:56
内部卡,优惠卡,只要卖得出去都行!只要卖的掉,说明有人需要!又不是强买强卖!你2000卖一张卡都行,只要 ...

这个是某人恶意改套餐在先,貌似错不在他……

军衔等级:

一级通信军士

说了这么多,不是掩饰是什么?

军衔等级:

大校

人生在世短短几十年,眼界看开点,为人大气点。像那些明星,天天被喷子黑,被喷,都去计较那都不用活咯

军衔等级:

下士

( ̄ー ̄)这么好的卡,给我啊,我真的是不能理解这种人

军衔等级:

少将

把淘宝仲裁截出来看看