通信人家园

热搜: 家园 活动
凌华科技
恒扬科技

[运营政策与战略] 河南电信很牛啊!! [复制链接]

军衔等级:

新兵

近日去续费电信宽带,居然告诉我50M宽带续费720,还牛逼哄哄的说是郭嘉强制提速,所以价钱涨了120,算起来涨了20%。后来找人一打听,尼玛里面强制捆绑了网络机顶盒,一个月10元功能费,投诉后10000回复更牛,说省电信政策就是这,爱用不用,厉害了,河南电信。单宽带强制捆绑机顶盒,还不在用户续费的时候明确告知详情,客服人员态度恶劣!!

军衔等级:

二级军士长

720给100的还可以商量

军衔等级:

少将

用电信,就得受鸟气,忍忍吧
出售移动每月3元包12G,8元包12G流量,30元不限流量手机卡,1500一张,微信搜索出售大流量手机卡咨询

军衔等级:

少尉

我们北方的电信可是100M的,办两年的才1000块钱!

wukiaozi  河南联通50M续费1年5402年1000  发表于 2017-2-2 18:49
粉孩子  河南也是北方,联通(网通)的地盘  详情 回复 发表于 2017-2-2 17:34

军衔等级:

中士

联通海军 发表于 2017-2-2 17:14
我们北方的电信可是100M的,办两年的才1000块钱!

河南也是北方,联通(网通)的地盘

军衔等级:

少尉

广州联通萝岗区装联通宽带720包一年6m,果断拒绝安装,打10010表示要安装,有一个后来给我复我电话,别的地方800块可以安100m,6m就敢要我720后来果断装电信460包18个月速度超越6m

wongsang  电信1580,你肯定装了假电信  详情 回复 发表于 2017-2-9 00:22
守护棒子  看来是能坑就坑,能骗就骗,都是他们自己定价?难道是承包了的  详情 回复 发表于 2017-2-2 17:44

军衔等级:

三级军士长

247898628 发表于 2017-2-2 17:40
广州联通萝岗区装联通宽带720包一年6m,果断拒绝安装,打10010表示要安装,有一个后来给我复我电话,别的地方 ...

看来是能坑就坑,能骗就骗,都是他们自己定价?难道是承包了的
有个傻子,论坛争论不过就打击报复,结果赔了夫人又折兵,于是就变成了一条疯狗

军衔等级:

少校

我们 云南还用2600一年呢服务态度更差

军衔等级:

三级通信军士

知足吧楼主,云南电信2388、2028元呢,安装费158。服务态度恶劣。

守护棒子  貌似光猫还要280元  详情 回复 发表于 2017-2-2 20:54

军衔等级:

一级通信军士

720元50M外加IPTV,你就偷着乐吧。江苏电信720元还是20M,要宽带大,不好意思,手机宽带IPTV都得来一套。否则,单宽带贵死你。

jin01273052  湖北20m999路过  详情 回复 发表于 2017-2-4 13:26

军衔等级:

三级军士长

陈瑛02 发表于 2017-2-2 20:34
知足吧楼主,云南电信2388、2028元呢,安装费158。服务态度恶劣。

貌似光猫还要280元
有个傻子,论坛争论不过就打击报复,结果赔了夫人又折兵,于是就变成了一条疯狗

军衔等级:

新兵

钱是次要的,重要的是没人跟你说那个机顶盒以后每月要扣功能费,而且必须用,这就有点欺诈和强制消费的意思了!

军衔等级:

三级军士长

50M光纤才720块一年,你还这叫太贵?请你知足吧,以前深圳市8M ADSL 128元每月,现在免费升级到20M而已。

军衔等级:

中士

河南联通单宽带50M新装一年600元、两年1100元。
河南某市,电信加盟店太多了,到处都是,统一门头,只做电信,无论固网还是移网根本就没那么多用户,搞不懂这些加盟店靠什么赚钱?

军衔等级:

四级军士长

河南联通手机月交64,宽带免费用。

军衔等级:

四级军士长

50M

军衔等级:

下士

maoxin1991 发表于 2017-2-2 20:52
720元50M外加IPTV,你就偷着乐吧。江苏电信720元还是20M,要宽带大,不好意思,手机宽带IPTV都得来一套。否 ...

湖北20m999路过

军衔等级:

三级通信军士

河南电信对老用户一惯差,老用户是不能享受新用户优惠的

军衔等级:

上士

谈带宽都是扯淡!你根本不知道运营商的收敛比!你要是知道了,估计会气死。
小白可能还不太懂收敛比是个啥,没关系,只要你知道宽带接入无论是过去的ADSL还是现在的PON和光纤,用户的接入线路都是要连接到以太网交换机上汇聚一下(就像很多细小的管道都要连接到干线管道上,再去远距离传输一样),再通过以太网交换机上行高带宽(一般是万兆接口)接口连接到上层设备。而这个交换机下行连接用户的线路带宽总和 与 该设备上行带宽 的比,就叫做收敛比。 想象一下,如果一台以太网交换机下连了200个用户,宣称每个用户都是100M带宽,而上行端口带宽是一个万兆端口的话,每个用户实际能使用的有效带宽也就只有 (10000M / 200 ) = 50M,此时的收敛比就是 (10000M/200/100M) = 0.5 。换言之,运营商承诺给每个用户100M接入带宽,实际上能提供的带宽只用50M,只做到了50%。
而运营商会跟你说,下连200个用户不会同时用啊,平时并发比也就50%最多了,所以,还是能保证你100M带宽的啊...... 确实,收敛比1/2已经是良心之作了。帝都的主流运营商,曾经把收敛比搞成1/8,帝都人民也没表示啥异议啊。

除此之外,你知道接入交换机上面还有几层交换机么?它们的收敛比又是多少??? 知道了,你会气死滴。

什么100M接入,骗人的把戏罢了。

piview  人云亦云,早就不用交换机了。  详情 回复 发表于 2017-2-8 21:50

军衔等级:

下士

广州联通萝岗区装联通宽带720包一年6m,果断拒绝安装,打10010表示要安装,有一个后来给我复我电话,别的地方800块可以安100m,6m就敢要我720后来果断装电信460包18个月速度超越6m