通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
恒扬科技

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-9-2
发表于 2017-1-26 19:27:35 |显示全部楼层
移动中高频4g还是那么那厉害,距离基站约1000米,还有这么强,估计基站配置不低于八通道设备啊。联通还是2g啊,没进度啊,联通得加油了。大家都是零几年建的,都是高山站,联通电信共站,移动单站,移动到现在一个行政村都建了2个站了。联通电信比移动高又远点,无法建中高频4g,只能另寻站址咯。电信有能力建4g基站,可挂天线在移动塔上,其曰某光纤资源了,我曰原来CDMA的光纤接过来就得了,其说那条资源用完了,下面有个村不准挂光纤宽带通过,要不你问个政让移动借2芯光纤用,2芯足够开站了。我曰从隔壁县级市的村拉过来,就隔条小河,然后从我村过不行吗,都是同一个市管的,其曰那边不是我分公司管的。有空找个电信机看看信号有变化没。


Screenshot_2017-01-26-17-41-20.jpeg
Screenshot_2017-01-26-17-41-15.png
-556a68977fefe1de.png
5c474b59895745d3.png

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2016-4-21
发表于 2017-1-26 20:24:26 来自手机 |显示全部楼层
楼主闲

点评

胡大侠  放假了,要闲一下。  详情 回复 发表于 2017-1-26 23:16

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-9-2
发表于 2017-1-26 23:16:49 来自手机 |显示全部楼层
维护法律 发表于 2017-1-26 20:24
楼主闲

放假了,要闲一下。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-11-19
发表于 2017-1-26 23:33:52 来自手机 |显示全部楼层
农村用低频才是

点评

胡大侠  人集中的区域可以用中高频,远的偏的,不增加基站的情况下,只能低频了。  详情 回复 发表于 2017-1-26 23:50
胡大侠  人集中的区域可以用中高频,远的偏的,不增加基站的情况下,只能低频了。  详情 回复 发表于 2017-1-26 23:46

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-9-2
发表于 2017-1-26 23:46:18 来自手机 |显示全部楼层
鐘乳石Z 发表于 2017-1-26 23:33
农村用低频才是

人集中的区域可以用中高频,远的偏的,不增加基站的情况下,只能低频了。

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-9-2
发表于 2017-1-26 23:50:21 来自手机 |显示全部楼层
鐘乳石Z 发表于 2017-1-26 23:33
农村用低频才是

人集中的区域可以用中高频,远的偏的,不增加基站的情况下,只能低频了。

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2016-9-29
发表于 2017-1-27 01:43:10 来自手机 |显示全部楼层
我住的地方,电信4g有信号无法联网,都一年了还是这个鸟样,电信除了资费便宜一无是处。

点评

胡大侠  离基站太远了吧  详情 回复 发表于 2017-1-27 16:03

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2016-9-29
发表于 2017-1-27 02:06:38 来自手机 |显示全部楼层
电信是不是采购的劣质基站?我经常碰到网络异常的警告,应该是4g信号不稳定的原因。

军衔等级:

  大校

注册时间:
2016-3-1
发表于 2017-1-27 07:22:19 |显示全部楼层
联通明显没去改造,估计维护都少了,这个弄个U900或L900都比大E好多了

点评

胡大侠  这高山站估计还不能建U900和L900,必须要有足够的准备,不然高山站对周边网络影响大。今年回去听说在我这村附近的高山脉做风力测试,要是测试顺利的话,投资80亿,61台风力机,我这村估计各方面一夜大变化咯。  详情 回复 发表于 2017-1-27 12:21

军衔等级:

  大校

注册时间:
2016-3-1
发表于 2017-1-27 07:23:29 |显示全部楼层
然而移动是高频,联通更应该上L1800才是

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-9-2
发表于 2017-1-27 12:21:51 来自手机 |显示全部楼层
越祈 发表于 2017-1-27 07:22
联通明显没去改造,估计维护都少了,这个弄个U900或L900都比大E好多了

这高山站估计还不能建U900和L900,必须要有足够的准备,不然高山站对周边网络影响大。今年回去听说在我这村附近的高山脉做风力测试,要是测试顺利的话,投资80亿,61台风力机,我这村估计各方面一夜大变化咯。

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-9-2
发表于 2017-1-27 16:03:46 来自手机 |显示全部楼层
fishbol 发表于 2017-1-27 01:43
我住的地方,电信4g有信号无法联网,都一年了还是这个鸟样,电信除了资费便宜一无是处。

离基站太远了吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-6-24 13:27 , Processed in 0.109201 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部