通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
恒扬科技
查看: 3000|回复: 18

[通信业务] 终于找到电信LTE B5基站 [复制链接]

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2014-6-5
发表于 2017-1-24 21:14:07 来自手机 |显示全部楼层
如图 躲在多堵厚墙包围的卫生间找到2个B5基站 信号很弱 估计是基站太远的原因 手机只有那么一个瞬间连上了B5 时间太短 来不及测试网速如何
坐标江西某县城 这里没有跟广东一样部署了B1 到处都是只有B3

Screenshot_20170124-203733.png

使用道具 举报

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2013-7-12
发表于 2017-1-25 09:05:34 来自手机 |显示全部楼层
我这个软件怎么不显示band

点评

alvinliao09  可能是因为没有root  详情 回复 发表于 2017-1-25 12:39

使用道具 举报

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2014-3-4
发表于 2017-1-25 09:40:03 |显示全部楼层
基站的位置信息是怎么得到的?

点评

alvinliao09  我猜每个基站会报告它的坐标 再根据gps测到的设备坐标估算距离  详情 回复 发表于 2017-1-25 12:39

使用道具 举报

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2014-6-5
发表于 2017-1-25 12:39:18 来自手机 |显示全部楼层
fddlte 发表于 2017-1-25 09:40
基站的位置信息是怎么得到的?

我猜每个基站会报告它的坐标 再根据gps测到的设备坐标估算距离

使用道具 举报

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2014-6-5
发表于 2017-1-25 12:39:58 来自手机 |显示全部楼层
HuayCraft 发表于 2017-1-25 09:05
我这个软件怎么不显示band

可能是因为没有root

点评

HuayCraft  我安卓6,root了,当前band可以显示,周围基本不能显示band  详情 回复 发表于 2017-1-26 00:55

使用道具 举报

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2014-10-15
发表于 2017-1-25 13:01:14 来自手机 |显示全部楼层
你都在用NSG都不知道锁频?

点评

alvinliao09  免费版的nsg现在已经没有锁频功能了 收费版要48刀多 不想买了 好像1.3之前的版本没有功能限制 再下载个早期版本试下  详情 回复 发表于 2017-1-25 15:49
鐘乳石Z  这个不是吧  详情 回复 发表于 2017-1-25 14:02

使用道具 举报

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-11-19
发表于 2017-1-25 14:02:32 |显示全部楼层
Vortex 发表于 2017-1-25 13:01
你都在用NSG都不知道锁频?

这个不是吧

使用道具 举报

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2014-6-5
发表于 2017-1-25 15:49:32 来自手机 |显示全部楼层
Vortex 发表于 2017-1-25 13:01
你都在用NSG都不知道锁频?

免费版的nsg现在已经没有锁频功能了 收费版要48刀多 不想买了 好像1.3之前的版本没有功能限制 再下载个早期版本试下
Screenshot_20170125-155435.png

点评

越祈  不能锁小区而已,1.3版本我才是过锁B40频,寝室搜到两个移动频点  详情 回复 发表于 2017-1-25 22:59

使用道具 举报

军衔等级:

  大校

注册时间:
2016-3-1
发表于 2017-1-25 22:59:41 |显示全部楼层
本帖最后由 越祈 于 2017-1-25 22:59 编辑
alvinliao09 发表于 2017-1-25 15:49
免费版的nsg现在已经没有锁频功能了 收费版要48刀多 不想买了 好像1.3之前的版本没有功能限制 再下载个早 ...

不能锁小区而已,1.3版本我才试过锁B40频,寝室搜到两个移动频点

点评

广东普通用户  旧版能锁小区?我用的1.2.3没找到这个选项  详情 回复 发表于 2017-1-25 23:16

使用道具 举报

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2016-7-20
发表于 2017-1-25 23:16:33 来自手机 |显示全部楼层
越祈 发表于 2017-1-25 22:59
不能锁小区而已,1.3版本我才试过锁B40频,寝室搜到两个移动频点

旧版能锁小区?我用的1.2.3没找到这个选项

点评

越祈  旧版只能锁频,新版增加了锁小区但是是付费功能  详情 回复 发表于 2017-1-26 13:14

使用道具 举报

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2013-7-12
发表于 2017-1-26 00:55:23 来自手机 |显示全部楼层
alvinliao09 发表于 2017-1-25 12:39
可能是因为没有root

我安卓6,root了,当前band可以显示,周围基本不能显示band

使用道具 举报

军衔等级:

  中士

注册时间:
2014-5-17
发表于 2017-1-26 02:45:11 |显示全部楼层
请问 我这里的电信白天是1800 晚上变成2100(数量少)是怎么回事
难道为了省电?

点评

alvinliao09  搞不好还真是 b1是室内覆盖吧 百态你大家都在上班 不在家 可以这样理解不  详情 回复 发表于 2017-1-28 15:22

使用道具 举报

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2013-6-26
发表于 2017-1-26 07:37:29 来自手机 |显示全部楼层
有2100绝不连1800

使用道具 举报

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2014-6-5
发表于 2017-1-26 08:20:22 来自手机 |显示全部楼层
找了一圈资料 放弃了 万恶的28 出厂前锁了nexus 6p的锁频设置 怪不得死活找不到这个功能

使用道具 举报

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2014-10-15
发表于 2017-1-26 09:50:22 来自手机 |显示全部楼层
原来是n6p

使用道具 举报

军衔等级:

  大校

注册时间:
2016-3-1
发表于 2017-1-26 13:14:12 |显示全部楼层
广东普通用户 发表于 2017-1-25 23:16
旧版能锁小区?我用的1.2.3没找到这个选项

旧版只能锁频,新版增加了锁小区但是是付费功能

使用道具 举报

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2006-7-9
发表于 2017-1-27 10:29:10 |显示全部楼层
你都在用NSG都不知道锁频?

使用道具 举报

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2014-6-5
发表于 2017-1-28 15:22:01 来自手机 |显示全部楼层
testmore 发表于 2017-1-26 02:45
请问 我这里的电信白天是1800 晚上变成2100(数量少)是怎么回事
难道为了省电?

搞不好还真是 b1是室内覆盖吧 百态你大家都在上班 不在家 可以这样理解不

使用道具 举报

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-2-6
发表于 2017-2-7 00:47:21 来自手机 |显示全部楼层
这样

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002291号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-3-26 05:47 , Processed in 0.081299 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2016 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部