通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
恒扬科技

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-10-21
发表于 2017-1-22 12:30:50 来自手机 |显示全部楼层
刚刚开始联通4g老是连不上网络,后来直接没有了4g信号,联通4g是不是被大流量的客流拖垮基站啊,退下联通3g上网页基本跟4g没有多大区别,上网杠杠的!

Screenshot_2017-01-22-12-35-57-185_com.android.phone.png

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-31
发表于 2017-1-22 12:35:42 |显示全部楼层
还有一种可能,联通部署的4G基站少。

点评

247898628  刚刚有满格信号的,上不了网,一会4g就没有信号了,窖口客运站客流量很大,联通不可能没基站!  详情 回复 发表于 2017-1-22 12:39

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-10-21
发表于 2017-1-22 12:39:50 来自手机 |显示全部楼层
junren123 发表于 2017-1-22 12:35
还有一种可能,联通部署的4G基站少。

刚刚有满格信号的,上不了网,一会4g就没有信号了,窖口客运站客流量很大,联通不可能没基站!

点评

junren123  要么多建几个室分,要么扩容、来个双载波FDD。人流量大的地方不能指望少量基站来满足。  详情 回复 发表于 2017-1-22 12:42

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-31
发表于 2017-1-22 12:42:42 |显示全部楼层
247898628 发表于 2017-1-22 12:39
刚刚有满格信号的,上不了网,一会4g就没有信号了,窖口客运站客流量很大,联通不可能没基站!

要么多建几个室分,要么扩容、来个双载波FDD。人流量大的地方不能指望少量基站来满足。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-11-19
发表于 2017-1-22 13:04:42 |显示全部楼层
本帖最后由 鐘乳石Z 于 2017-1-22 13:05 编辑

打 10010 反馈一下吧,虽然没啥卵用,就说 4G 信号不稳定

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-2-15
发表于 2017-1-22 14:12:01 来自手机 |显示全部楼层
滘口客运站附近的海宝湾刚去完,测速3G居然有10Mbps

军衔等级:

  大校

注册时间:
2014-7-14
发表于 2017-1-22 14:48:04 |显示全部楼层
这叫3G/4G一体化经营,保证有3G,4G嘛跟3G最高版本速度一样,你用3G就好了

点评

胡大侠  终端都不支持3g最高版本,联通U2100也没这么多载波用了  详情 回复 发表于 2017-1-22 14:54

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-9-2
发表于 2017-1-22 14:54:36 |显示全部楼层
千里骑毛驴 发表于 2017-1-22 14:48
这叫3G/4G一体化经营,保证有3G,4G嘛跟3G最高版本速度一样,你用3G就好了

终端都不支持3g最高版本,联通U2100也没这么多载波用了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-6-25 08:18 , Processed in 0.109200 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部