通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
凌华科技
恒扬科技

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2016-8-4
发表于 2017-1-21 23:19:19 |显示全部楼层
本帖最后由 广州车路士 于 2017-1-22 19:44 编辑

我刚刚换了广州电信卡  在我们小区停车场  有华为的4g RRU和中兴的CDMA BBU而且都是在运行状态没有闪红灯  但是为什么完全没有CDMA信号?只有4g信号


使用道具 举报

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-31
发表于 2017-1-22 06:12:22 |显示全部楼层
楼主你试试那电信的基站是4G还是CDMA2000?照你的说法,我觉得CDMA的那5M频率可能部署到LTE850了。

点评

广州车路士  地下停车场而已喔要低频4g干嘛已经有band1的室分了  详情 回复 发表于 2017-1-22 09:03
广州车路士  有两台设备啊 4g RRU是华为的band1 2100mhz 还有一台中兴的写着cdma光纤直放站远端机 都是运行着的看状态灯都绿色没有闪红灯 但是就是打不了电话 锁定23g直接无服务  详情 回复 发表于 2017-1-22 09:02

使用道具 举报

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2016-8-4
发表于 2017-1-22 09:02:05 来自手机 |显示全部楼层
junren123 发表于 2017-1-22 06:12
楼主你试试那电信的基站是4G还是CDMA2000?照你的说法,我觉得CDMA的那5M频率可能部署到LTE850了。

有两台设备啊  4g RRU是华为的band1 2100mhz  还有一台中兴的写着cdma光纤直放站远端机  都是运行着的看状态灯都绿色没有闪红灯   但是就是打不了电话  锁定23g直接无服务

使用道具 举报

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2016-8-4
发表于 2017-1-22 09:03:29 来自手机 |显示全部楼层
junren123 发表于 2017-1-22 06:12
楼主你试试那电信的基站是4G还是CDMA2000?照你的说法,我觉得CDMA的那5M频率可能部署到LTE850了。

地下停车场而已喔要低频4g干嘛已经有band1的室分了

使用道具 举报

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-2
发表于 2017-1-22 09:29:55 |显示全部楼层
有3Gbbu,没有3Grru,没有3G室分?

点评

广州车路士  就是这个情况 有bbu没有rru bbu和4grru一起运作着  详情 回复 发表于 2017-1-22 19:44

使用道具 举报

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2013-7-12
发表于 2017-1-22 09:31:35 |显示全部楼层
社保坏了,一直不修不换呗

使用道具 举报

军衔等级:

  大校

注册时间:
2016-3-1
发表于 2017-1-22 12:16:33 |显示全部楼层
RRU只是管发射的,前面BBU估计挂了,或者试点L850了

点评

广州车路士  有bbu没有rru啊奇怪  详情 回复 发表于 2017-1-22 19:43

使用道具 举报

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2016-8-4
发表于 2017-1-22 19:43:26 来自手机 |显示全部楼层
越祈 发表于 2017-1-22 12:16
RRU只是管发射的,前面BBU估计挂了,或者试点L850了

有bbu没有rru啊奇怪

使用道具 举报

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2016-8-4
发表于 2017-1-22 19:44:24 来自手机 |显示全部楼层
huasnxu 发表于 2017-1-22 09:29
有3Gbbu,没有3Grru,没有3G室分?

就是这个情况   有bbu没有rru  bbu和4grru一起运作着

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002291号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-2-25 19:21 , Processed in 0.056324 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2016 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部