通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
凌华科技
恒扬科技

军衔等级:

  中士

注册时间:
2008-9-4
发表于 2017-1-13 15:17:10 |显示全部楼层
电信现在LTE1800是采用15M还是20M带宽进行组网?有没有工信部正式发文?


使用道具 举报

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-31
发表于 2017-1-13 15:47:45 |显示全部楼层
山西电信用的B1频段,完整的20M带宽。

使用道具 举报

军衔等级:

  少将

注册时间:
2007-6-8
发表于 2017-1-13 15:52:41 |显示全部楼层
早就用20M了,谁被干扰谁移频去。

点评

netplus  联通B3 20M,电信B1也是20M,可电信的网速总是比联通慢一截,你认为是什么原因  详情 回复 发表于 2017-1-14 16:24
junren123  好像这事还惊动工信部了,工信部直接把移动的1880-1885给砍了  详情 回复 发表于 2017-1-13 16:18

使用道具 举报

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2013-6-26
发表于 2017-1-13 16:03:49 来自手机 |显示全部楼层
一直都是15

使用道具 举报

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2013-6-26
发表于 2017-1-13 16:14:52 来自手机 |显示全部楼层
一直都是15

使用道具 举报

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-31
发表于 2017-1-13 16:18:46 |显示全部楼层
piview 发表于 2017-1-13 15:52
早就用20M了,谁被干扰谁移频去。

好像这事还惊动工信部了,工信部直接把移动的1880-1885给砍了

使用道具 举报

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2016-7-20
发表于 2017-1-13 18:31:49 |显示全部楼层
广东大多数b3是15,b1全部是20

使用道具 举报

军衔等级:

  下士

注册时间:
2009-5-26
发表于 2017-1-14 11:38:50 来自手机 |显示全部楼层
武汉电信 B3: 15,B1 :  20

点评

17702776610  2号线都是Band 1,并且是15M,除此之外统统20M,4号线Band 3。  详情 回复 发表于 2017-1-14 11:58

使用道具 举报

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2015-8-27
发表于 2017-1-14 11:58:24 来自手机 |显示全部楼层
fet-off 发表于 2017-1-14 11:38
武汉电信 B3: 15,B1 :  20

2号线都是Band 1,并且是15M,除此之外统统20M,4号线Band 3。

使用道具 举报

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-2-15
发表于 2017-1-14 13:24:06 来自手机 |显示全部楼层
广州电信B3是15Mhz,不知道为何不升级20Mhz

点评

z991238  好像只有中兴的设置支持到1880.其他家的只支持到1875  详情 回复 发表于 2017-1-14 23:49

使用道具 举报

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-6-28
发表于 2017-1-14 13:28:11 |显示全部楼层
山东南部B3只有15m

使用道具 举报

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-8-7
发表于 2017-1-14 14:00:12 来自手机 |显示全部楼层
安徽电信b3 一直15mhz b1 20mhz

使用道具 举报

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2016-12-30
发表于 2017-1-14 14:05:51 来自手机 |显示全部楼层
上海电信b1 20 b3 15

使用道具 举报

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2014-6-27
发表于 2017-1-14 14:13:09 来自手机 |显示全部楼层
杭州电信 b1 20, b3 15。移动已移频到1885

使用道具 举报

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2015-4-27
发表于 2017-1-14 16:22:18 来自手机 |显示全部楼层
@piview
深圳电信B1 20M,B3 还是15M

使用道具 举报

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2015-4-27
发表于 2017-1-14 16:24:24 来自手机 |显示全部楼层
piview 发表于 2017-1-13 15:52
早就用20M了,谁被干扰谁移频去。

联通B3 20M,电信B1也是20M,可电信的网速总是比联通慢一截,你认为是什么原因

使用道具 举报

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2016-12-16
发表于 2017-1-14 23:49:01 |显示全部楼层
wongsang 发表于 2017-1-14 13:24
广州电信B3是15Mhz,不知道为何不升级20Mhz

好像只有中兴的设置支持到1880.其他家的只支持到1875

点评

wongsang  不懂,反正就是电信慢  详情 回复 发表于 2017-1-15 01:29

使用道具 举报

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-2-15
发表于 2017-1-15 01:29:49 |显示全部楼层
z991238 发表于 2017-1-14 23:49
好像只有中兴的设置支持到1880.其他家的只支持到1875

不懂,反正就是电信慢

使用道具 举报

军衔等级:

  下士

注册时间:
2006-12-29
发表于 2017-1-15 10:21:20 |显示全部楼层
一直都是15

使用道具 举报

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-6-21
发表于 2017-1-15 10:31:17 来自手机 |显示全部楼层
怪不得这边基站慢,移动说电信干扰,原来是真的!

点评

z991238  前期设备都是这样。现在确定1880-1885是隔开了。移动只能用1885以后频率了。但是以前部署频率可能不会更新了。现在新入网设备都必须电信FDD 1800是1860-1880 移动必须是1885开始  详情 回复 发表于 2017-2-2 10:26
出售移动每月3元包12G,8元包12G流量,30元不限流量手机卡,1500一张,微信搜索出售大流量手机卡咨询

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002291号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-2-23 22:04 , Processed in 0.063807 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2016 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部