通信人家园

热搜: 家园 活动

军衔等级:

中士

不否认华为的进步,不否认华为的努力,不否认华为的出色。

但是,重点在:华为选择了下作的饥饿营销手段

假如你确实没有货,所有人可以理解,你产能不足,你也可以慢慢增加产能,你不想积压库存,等等等等,这些都是可以理解的。

但是,你下作就下作在,一面没有库存,一面货物不充足,却又死命的在各大门户网站打广告。

看视频,我看到了华为新手机广告,玩天猫,我看到了华为年度旗舰,甚至看新闻,又是华为的某某成功,这两天看到华为竟然花20亿去赞助一列高铁,真他妈有钱,就是没钱生产手机。

你这么牛,还需要打广告?打了广告,别人兴冲冲去了,你又没货。

天猫京东华为商场,每天区区几百台的库存在那里耍SB,就你那几百台的库存,需要花费那么多的广告费?

你这是当群众是SB,在用现实告诉大伙,我就是在搞饥饿营销。

在饥饿营销刚出来的时候,大众不知道这是一种套路,可以心甘情愿的去买单。

但是套路发展了这么多年,所有人都知道这是怎么一回事的时候,你捡起来别人多少年前就丢下不玩的东西。

真心感觉很low,而且对于真的拿真金白银支持国货的人来说,很下作,很下作。

天天撒钱公关,说自己是民族企业,中国的骄傲,忽悠全国人民买华为手机,可是你有手机可卖吗?    华为每年营收几千亿,多我这几千块钱,你还是营收几千亿,少我这几千块,你也是营收几千亿。

军衔等级:

四级军士长

我觉得楼主想表达的重点是:被这么SX的华为公司击败,这得多loser呀。

tempttt  就是这么loser,才外聘楼主这样的廉价下贱的五毛,都不知道从哪里批发的老鼠  详情 回复 发表于 2017-1-12 18:19

军衔等级:

上尉

下贱的五毛提到下作,喜剧感好强

军衔等级:

上尉

silverbullet 发表于 2017-1-12 18:07
我觉得楼主想表达的重点是:被这么SX的华为公司击败,这得多loser呀。

就是这么loser,才外聘楼主这样的廉价下贱的五毛,都不知道从哪里批发的老鼠

nbmnvb  华为水军按活跃度排名:红脸的爷爷、Desla的马甲、tempttt 、zgq_hh、genny、憨态可掬、红塔山、tonnydu 、ewsd、旁观世界、六层马甲、迷茫困惑的80后、seatosummit、 lumia800 、sw_engineer、h   发表于 2017-1-12 18:46

军衔等级:

中士

华为水军按活跃度排名(可能有遗漏,后续增加):红脸的爷爷、Desla的马甲、tempttt前三甲)、zgq_hh、genny、憨态可掬、红塔山、tonnydu 、ewsd、旁观世界、 silverbullet、六层马甲、迷茫困惑的80后、seatosummit、 lumia800 、sw_engineer、homesway

军衔等级:

四级通信军士

其实华为手机现在已经打出品牌效应了,没必要再花这么个大价钱打广告了吧。