通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
恒扬科技

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2014-10-15
发表于 2017-1-12 15:52:45 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 Vortex 于 2017-2-10 21:09 编辑

默认优先驻留B3

点评

HuayCraft  用什么软件测?手机默认band3>1>5,即使有band5信号,也不在网啊  发表于 2017-1-13 09:26

使用道具 举报

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2013-6-26
发表于 2017-1-12 15:54:27 来自手机 |显示全部楼层
又可以投诉了

使用道具 举报

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2015-4-17
发表于 2017-1-12 16:17:33 |显示全部楼层
看来电信大规模开BAND 5了?

使用道具 举报

军衔等级:

  中校

注册时间:
2012-3-6
发表于 2017-1-12 16:26:19 来自手机 |显示全部楼层
这是终端问题 还是网络问题

点评

Vortex  终端吧  详情 回复 发表于 2017-1-12 21:30

使用道具 举报

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2016-12-30
发表于 2017-1-12 16:29:54 来自手机 |显示全部楼层
不是说红米note3默认支持,小米5要自己破解出来的吗

点评

Vortex  高通平台现在复杂多了  详情 回复 发表于 2017-1-12 17:57

使用道具 举报

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-6-21
发表于 2017-1-12 17:11:01 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 合作营业厅 于 2017-1-12 17:12 编辑

幸好换成红米note4了,这个没有锁频吧

使用道具 举报

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2014-10-15
发表于 2017-1-12 17:57:07 来自手机 |显示全部楼层
一点也不好twt 发表于 2017-1-12 16:29
不是说红米note3默认支持,小米5要自己破解出来的吗

高通平台现在复杂多了

使用道具 举报

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2016-9-2
发表于 2017-1-12 18:14:53 来自手机 |显示全部楼层
好像官方没说note3支持B5吧

点评

合作营业厅  瞎哔哔,刚看到支持B1,2,3,4,5,简直神机  详情 回复 发表于 2017-1-12 20:18

使用道具 举报

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-6-21
发表于 2017-1-12 20:18:14 来自手机 |显示全部楼层
胡大侠 发表于 2017-1-12 18:14
好像官方没说note3支持B5吧

瞎哔哔,刚看到支持B1,2,3,4,5,简直神机

点评

胡大侠  你瞎什么B,note3不支持B5的LTE  详情 回复 发表于 2017-1-14 15:47
zq060606  支持的好像应该是1.3.5.7.8  详情 回复 发表于 2017-1-12 21:40
出售移动每月3元包12G,8元包12G流量,30元不限流量手机卡,1500一张,微信搜索出售大流量手机卡咨询

使用道具 举报

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-31
发表于 2017-1-12 20:53:29 |显示全部楼层
去贴吧,贴吧有高通专门的解频锁工具

点评

合作营业厅  为什么要锁频,还在玩阉割?  详情 回复 发表于 2017-1-12 20:57

使用道具 举报

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-6-21
发表于 2017-1-12 20:57:21 来自手机 |显示全部楼层
junren123 发表于 2017-1-12 20:53
去贴吧,贴吧有高通专门的解频锁工具

为什么要锁频,还在玩阉割?
出售移动每月3元包12G,8元包12G流量,30元不限流量手机卡,1500一张,微信搜索出售大流量手机卡咨询

使用道具 举报

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2014-10-15
发表于 2017-1-12 21:30:33 来自手机 |显示全部楼层
yuxivv321 发表于 2017-1-12 16:26
这是终端问题 还是网络问题

终端吧

使用道具 举报

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2015-7-10
发表于 2017-1-12 21:40:37 来自手机 |显示全部楼层
合作营业厅 发表于 2017-1-12 20:18
瞎哔哔,刚看到支持B1,2,3,4,5,简直神机

支持的好像应该是1.3.5.7.8

使用道具 举报

军衔等级:

  大校

注册时间:
2014-4-28
发表于 2017-1-13 10:29:10 |显示全部楼层
肯定不能让大家默认接入B5啊,要不然,800M烂死,B1、B3闲死。
肯定要优先接入B1、B3,都没有时再接入B5.这才对。

使用道具 举报

军衔等级:

  下士

注册时间:
2012-6-12
发表于 2017-1-13 10:33:27 |显示全部楼层
猜想优先顺序应该是(不考虑网络信号强度、信噪比、速率等因素):
b40>b41>b1>b3>b5(b26)

使用道具 举报

军衔等级:

  下士

注册时间:
2012-6-12
发表于 2017-1-13 10:34:16 |显示全部楼层
这样比较合理:
室内优先室外
TDD优先FDD
高频优先低频
大带宽优先小带宽

使用道具 举报

军衔等级:

  下士

注册时间:
2012-6-12
发表于 2017-1-13 10:35:17 |显示全部楼层
以後还有 VOWIFI 优先 VOLTE

使用道具 举报

军衔等级:

  下士

注册时间:
2007-3-16
发表于 2017-1-14 10:22:22 |显示全部楼层
这是终端问题 还是网络问题

使用道具 举报

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2016-9-2
发表于 2017-1-14 15:47:17 来自手机 |显示全部楼层
合作营业厅 发表于 2017-1-12 20:18
瞎哔哔,刚看到支持B1,2,3,4,5,简直神机

你瞎什么B,note3不支持B5的LTE
pic_uc_1484378877664.jpg

点评

合作营业厅  鸡巴不懂就知道截图,我用几年红米note3还没你懂,人家都说支持,就你说不支持,自己打小米热线问!  详情 回复 发表于 2017-1-15 11:26
zq060606  到底哪个瞎逼逼,搞清楚了,note3不但支持b5还支持b8  详情 回复 发表于 2017-1-14 18:59
netboot  红米NOTE3全网通版支持LTE FDD的Band1 3 4 5 7 8 你的截图参数错误  详情 回复 发表于 2017-1-14 17:48

使用道具 举报

军衔等级:

  下士

注册时间:
2009-3-10
发表于 2017-1-14 16:19:54 来自手机 |显示全部楼层
支持b5

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002291号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-3-27 06:48 , Processed in 0.082356 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2016 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部