通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
恒扬科技

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2009-3-28
发表于 2017-1-11 09:41:15 |显示全部楼层
各位专家

       在这里向各位问好。 以前也是海外的。目前在一家光模块公司。

      有个泰国运营商在要模块做测试,要求同时兼容思科、华为,nokia-alcatel。 能做到么?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2011-1-26
发表于 2017-3-18 14:15:12 |显示全部楼层
不是专家。你说的兼容具体指什么,是硬件方面的还是软件识别配置方面的,原理上光模块都要符合MSA标准,应该可以通用,越是大厂牌的越是这样,但是各个设备厂商通常有自己的认证模块,在特性方面有自己一定的定义,这个会影响通用性。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2010-8-9
发表于 2017-3-29 17:29:15 |显示全部楼层
一般情况是可以的,特别是千兆的,万兆的部分也可以

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-6-26 11:52 , Processed in 0.109200 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部