通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2009-10-13
发表于 2017-1-5 19:05:37 |显示全部楼层
版内有江苏联通的吗 想问题下最近上线的iptv问题
刚刚装好 发现个问题 竟然是接入的路由器 号称iptv为何还用的单播 占用带宽 然后看电视频道比如央视新闻 游动字幕会有丢帧现象 看上去像“电视家”软件放出来的。
。。但是确实比ott盒子好一点 频道倒是即点即播。出于何种原因为何还采用这种形式 这种丢帧原因是不是因为码率不达标?可既然上了iptv为何清晰度搞得还跟以前的ott盒子一样。。。谢谢

点评

农夫四拳  这种方式不是很好嘛?不用再单独拉线了。 只要光猫内做好了QOS,光猫到服务器肯定是有独立带宽的。  发表于 2017-1-7 20:26

军衔等级:

  中士

注册时间:
2014-8-27
发表于 2017-1-6 08:46:35 |显示全部楼层
换江苏电信的ITV啊

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2013-12-25
发表于 2017-1-6 11:50:09 来自手机 |显示全部楼层
可能是联通的iptv服务器地址就在本地,很可能是10开头的
我的手机号158AABBAACC,早已改飞享8。我是移动脑残粉转脑残黑

军衔等级:

  上士

注册时间:
2011-1-18
发表于 2017-1-7 17:15:51 |显示全部楼层
实在不行投诉试试看,要求联通那边改善IPTV效果
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们|合作伙伴:Qualcomm |网站地图  

GMT+8, 2017-8-17 14:01 , Processed in 0.078000 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部