通信人家园

热搜: 家园 活动
恒扬科技

军衔等级:

中尉

早前就注意到了类似的软件,也做了逆向,看了软件的架构,不得不说,能做出此等软件的人,脑袋确实够聪明的。可是,我想问问,做此类软件并公开在专业论坛上发布,您认真想过后果了吗!?您懂得什么是后怕吗!?工程测试很繁琐很费力,要跑很多的端局、站点、机房,也许要熬很多的夜,要经历很多的风餐露宿,我是工程出身的,有过这个经历,也是懂得这些的;有了这软件,现在确实是可用偷懒省力了,可以将测试曲线修改成任何您想要的,可是 ,我只想问一句话——你们想到没有,工程施工单位始终只能是乙方,所有的测试资料是需要呈交甲方的,甲方验收时一定会有一定比例抽测的,您能确定修改后的曲线和工程测试完全一致?!这个软件现在出世了,相信将来一定有那么一天,任何需要测试的工程资料都会甲方被认为是“做”出来的!!!我相信这决不是杞人忧天!!!

军衔等级:

下士

从楼主的话语中可以看出你一定是局外人!或者是刚入行的新人。
既然你都懂这些,那你为何不脚踏实地做好工程?把真实资料交甲方验收,反而忙中偷闲来研究可以改动OTDR测试曲线的软件?

军衔等级:

列兵

哪里下载呀

军衔等级:

上士

估计不可能