通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
凌华科技
恒扬科技
查看: 1433|回复: 16

[通信业务] 移动VOLTE被呼转能显示谁呼转过来的 [复制链接]

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2014-5-17
发表于 2017-1-1 13:20:53 来自手机 |显示全部楼层
今天卡1通话中卡2来电,由于单通的原因,卡2电话被转移到卡1。

Screenshot_20170101-120939.png
Screenshot_20170101-120928.png

使用道具 举报

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2014-5-17
发表于 2017-1-1 13:24:18 来自手机 |显示全部楼层
下面显示呼叫转移自号码,我特意关闭移动HD用2G通话,只能显示这电话是被转移过来的但没有显示来自谁转移过来的。

使用道具 举报

军衔等级:

  少校

注册时间:
2012-3-6
发表于 2017-1-1 13:50:29 来自手机 |显示全部楼层
问题 也修改的差不多了 就是辛苦那些才开始就开通的小白鼠

使用道具 举报

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-5-5
发表于 2017-1-1 13:56:04 来自手机 |显示全部楼层
终端得支持。

点评

玉众不同  应该只是支持移动VOLTE的手机都行吧  详情 回复 发表于 2017-1-1 14:59

使用道具 举报

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2014-5-17
发表于 2017-1-1 14:59:04 来自手机 |显示全部楼层
马云的云 发表于 2017-1-1 13:56
终端得支持。

应该只是支持移动VOLTE的手机都行吧

点评

马云的云  都能获得转前号码,但给不给你显示,就看手机通话APP的界面上有没有设计这个UI元素了。  详情 回复 发表于 2017-1-1 22:20
lrk  iPhone 好像没有,你的是什么手机,好像副卡联通是3G? 另外,号码不打下码么  详情 回复 发表于 2017-1-1 15:06
lrk  iPhone 好像没有,你的是什么手机,好像副卡联通是3G? 另外,号码不打下码么  详情 回复 发表于 2017-1-1 15:05

使用道具 举报

Male在线
lrk

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-12-10
发表于 2017-1-1 15:05:23 来自手机 |显示全部楼层
玉众不同 发表于 2017-1-1 14:59
应该只是支持移动VOLTE的手机都行吧

iPhone 好像没有,你的是什么手机,好像副卡联通是3G?
另外,号码不打下码么

使用道具 举报

Male在线
lrk

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-12-10
发表于 2017-1-1 15:06:03 来自手机 |显示全部楼层
玉众不同 发表于 2017-1-1 14:59
应该只是支持移动VOLTE的手机都行吧

iPhone 好像没有,你的是什么手机,好像副卡联通是3G?
另外,号码不打下码么

点评

玉众不同  三星C7。  详情 回复 发表于 2017-1-1 15:09

使用道具 举报

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2014-5-17
发表于 2017-1-1 15:09:02 来自手机 |显示全部楼层
lrk 发表于 2017-1-1 15:06
iPhone 好像没有,你的是什么手机,好像副卡联通是3G?
另外,号码不打下码么

三星C7。

点评

lrk  C系列要是有MST就了  详情 回复 发表于 2017-1-1 20:21

使用道具 举报

军衔等级:

  中将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2017-1-1 15:50:40 |显示全部楼层
GSM及之后的好像都有这功能,CDMA的就没有。。。CDMA的接通后重新计时功能都是电信接手后加的。

点评

玉众不同  以前只是显示这个电话是转移过来的,到底是谁转移过来的就不知道了  详情 回复 发表于 2017-1-1 16:09

使用道具 举报

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2014-5-17
发表于 2017-1-1 16:09:15 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2017-1-1 15:50
GSM及之后的好像都有这功能,CDMA的就没有。。。CDMA的接通后重新计时功能都是电信接手后加的。

以前只是显示这个电话是转移过来的,到底是谁转移过来的就不知道了

点评

scnc001  其实意义也不是很大,别人转移给你的情况很小,除了朋友之间的恶作剧。。。  发表于 2017-1-2 09:23

使用道具 举报

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-6-21
发表于 2017-1-1 16:11:39 来自手机 |显示全部楼层
以前都不显示是转移的电话,现在有提示了,不错!

点评

scnc001  移动好像一直有这个功能吧,一直没转移提示的是CDMA  发表于 2017-1-2 09:24
出售移动每月3元包12G,8元包12G流量,30元不限流量手机卡,1500一张,微信搜索出售大流量手机卡咨询

使用道具 举报

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2014-1-28
发表于 2017-1-1 19:16:19 来自手机 |显示全部楼层
这样挺不错

使用道具 举报

Male在线
lrk

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-12-10
发表于 2017-1-1 20:21:45 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 lrk 于 2017-1-1 20:25 编辑
玉众不同 发表于 2017-1-1 15:09
三星C7。


C系列要是有MST好了

使用道具 举报

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2014-9-22
发表于 2017-1-1 21:41:44 来自手机 |显示全部楼层
S6也这样

使用道具 举报

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-5-5
发表于 2017-1-1 22:20:26 |显示全部楼层
玉众不同 发表于 2017-1-1 14:59
应该只是支持移动VOLTE的手机都行吧

都能获得转前号码,但给不给你显示,就看手机通话APP的界面上有没有设计这个UI元素了。

使用道具 举报

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2014-5-17
发表于 2017-1-2 00:39:58 来自手机 |显示全部楼层
马云的云 发表于 2017-1-1 22:20
都能获得转前号码,但给不给你显示,就看手机通话APP的界面上有没有设计这个UI元素了。

问题是我手机关闭VOLTE高清用2G通话就只是显示一下此来电是被转移过来的,而且只显示几秒就没有提示,如果手机掏出来慢了还看不到转移提示

使用道具 举报

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2014-5-17
发表于 2017-1-2 08:27:16 来自手机 |显示全部楼层
马云的云 发表于 2017-1-1 22:20
都能获得转前号码,但给不给你显示,就看手机通话APP的界面上有没有设计这个UI元素了。

手机设置关闭VILTE高清通话,用2G通话就只是来电提示一下此来电是转移过来的,无被转号码,且只提示几秒,过了就没有提示,拿出来慢了还看不到提示。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002291号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-1-17 14:47 , Processed in 0.078119 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2016 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部