通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-10-21
发表于 2017-1-1 10:16:22 来自手机 |显示全部楼层
上月注销月末注销了电信卡,今年第一天激活了大宝卡,从此告别漫游,告别了几年每次回家都要叠加,充值国内流量了,我把红米note3升级全网通3.0以后感觉副卡联通3g信号不好自动跳2g以后不会自动跳回3g,所以把设置锁定3g信号再也不会掉2g,副卡是我通话主力,真的不想像以前那样打电话就把联通副卡设置做主卡,打完电话又把电信卡设置上网主卡,广州联通2g基本废了,满格信号接电话有时候听到一些有时候有听不清楚了,所以这次我锁住3g信号,哪怕别人打不通也不想用2g,当然回家还是要把2g打开,因为家里只有2+4!

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2012-7-26
发表于 2017-1-1 12:21:56 |显示全部楼层
楼主你note3用的是哪个版本的rom啊?对应Android是6还是5.1?

点评

247898628  开发版,安卓6.0  详情 回复 发表于 2017-1-1 15:42

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2015-4-17
发表于 2017-1-1 13:30:47 来自手机 |显示全部楼层
2G 电话真的废了,基本听不清。还是3G 电话效果好。

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2016-1-20
发表于 2017-1-1 13:54:30 来自手机 |显示全部楼层
我的红米NOTE3一直不敢升级新版本系统,还是7.5.2,因为是2G内存的,怕卡。请问新版的系统卡吗?

点评

247898628  我的也是2g内存,个人感觉比没有升级前流畅很多  详情 回复 发表于 2017-1-1 15:41
Male不在线
lrk

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2015-12-10
发表于 2017-1-1 15:08:15 来自手机 |显示全部楼层
红米note3副卡可以锁3g?怎么操作?

点评

247898628  还是传不了图片,按*#*#4636#*#*手机信息2设置LTE/WCDMA就不会跳2g,要是想恢复以前那样重启就可以!  详情 回复 发表于 2017-1-1 15:41

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-10-21
发表于 2017-1-1 15:41:04 来自手机 |显示全部楼层
lrk 发表于 2017-1-1 15:08
红米note3副卡可以锁3g?怎么操作?

还是传不了图片,按*#*#4636#*#*手机信息2设置LTE/WCDMA就不会跳2g,要是想恢复以前那样重启就可以!

点评

lrk  恢复的话一定要重启吗?那你每次回家不是都得重启一次?这也挺麻烦吧……  详情 回复 发表于 2017-1-1 20:29

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-10-21
发表于 2017-1-1 15:41:59 来自手机 |显示全部楼层
cp123 发表于 2017-1-1 13:54
我的红米NOTE3一直不敢升级新版本系统,还是7.5.2,因为是2G内存的,怕卡。请问新版的系统卡吗?

我的也是2g内存,个人感觉比没有升级前流畅很多

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-10-21
发表于 2017-1-1 15:42:56 来自手机 |显示全部楼层
飞天龙鱼 发表于 2017-1-1 12:21
楼主你note3用的是哪个版本的rom啊?对应Android是6还是5.1?

开发版,安卓6.0

军衔等级:

  上将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2017-1-1 15:51:55 |显示全部楼层
电信卡+联通卡时,联通卡也可以3G?ROM是哪个版本的

点评

247898628  电信卡主卡好像不行把!  详情 回复 发表于 2017-1-1 20:14

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2015-7-10
发表于 2017-1-1 16:45:43 来自手机 |显示全部楼层
我升级了8比以前流畅,电池同样耐用,全网通标配

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-10-21
发表于 2017-1-1 20:14:00 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2017-1-1 15:51
电信卡+联通卡时,联通卡也可以3G?ROM是哪个版本的

电信卡主卡好像不行把!

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2012-11-6
发表于 2017-1-1 20:17:35 来自手机 |显示全部楼层
note3升级了以后更加流畅

点评

lrk  是最新的稳定版吗?  详情 回复 发表于 2017-1-1 20:20
Male不在线
lrk

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2015-12-10
发表于 2017-1-1 20:20:50 来自手机 |显示全部楼层
达摩克利斯剑 发表于 2017-1-1 20:17
note3升级了以后更加流畅

是最新的稳定版吗?

点评

野生数据  最新的稳定版 系统升级到安卓6.0了 支持副卡联通3g  详情 回复 发表于 2017-1-2 21:46
Male不在线
lrk

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2015-12-10
发表于 2017-1-1 20:29:45 来自手机 |显示全部楼层
247898628 发表于 2017-1-1 15:41
还是传不了图片,按*#*#4636#*#*手机信息2设置LTE/WCDMA就不会跳2g,要是想恢复以前那样重启就可以!

恢复的话一定要重启吗?那你每次回家不是都得重启一次?这也挺麻烦吧……

点评

247898628  不重启里面一样可以设置的啊!  详情 回复 发表于 2017-1-1 22:58

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-10-21
发表于 2017-1-1 22:58:14 来自手机 |显示全部楼层
lrk 发表于 2017-1-1 20:29
恢复的话一定要重启吗?那你每次回家不是都得重启一次?这也挺麻烦吧……

不重启里面一样可以设置的啊!

点评

lrk  所以我奇怪为什么最后要特别说明要恢复就重启……  详情 回复 发表于 2017-1-1 23:55
Male不在线
lrk

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2015-12-10
发表于 2017-1-1 23:55:07 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 lrk 于 2017-1-1 23:57 编辑
247898628 发表于 2017-1-1 22:58
不重启里面一样可以设置的啊!


所以我奇怪为什么最后要特别说明要恢复就重启……确实这样联通副卡挺好用的

点评

247898628  重启恢复默认  详情 回复 发表于 2017-1-2 08:42

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-10-21
发表于 2017-1-2 08:42:33 来自手机 |显示全部楼层
lrk 发表于 2017-1-1 23:55
所以我奇怪为什么最后要特别说明要恢复就重启……确实这样联通副卡挺好用的

重启恢复默认

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-2-21
发表于 2017-1-2 21:46:48 来自手机 |显示全部楼层
lrk 发表于 2017-1-1 20:20
是最新的稳定版吗?

最新的稳定版 系统升级到安卓6.0了 支持副卡联通3g
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们|合作伙伴:Qualcomm |网站地图  

GMT+8, 2017-8-18 03:10 , Processed in 0.109200 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部