通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2016-7-20
发表于 2016-12-31 15:33:50 |显示全部楼层

军衔等级:

  大校

注册时间:
2014-4-28
发表于 2016-12-31 15:36:15 来自手机 |显示全部楼层
b3还是15m吗

点评

广东普通用户  b3是15m,b1是20m,我之前用手机锁定在b1,基本上到处都有b1信号,但如果不锁定b1,永远都连接在b3上,除非b3没信号或者b1信号和信噪比比b3好很多才连b3,结果b3网速一般都是10-30Mbps,相当于移动4g的水平  详情 回复 发表于 2016-12-31 15:39

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2016-7-20
发表于 2016-12-31 15:39:43 |显示全部楼层
sandy1018 发表于 2016-12-31 15:36
b3还是15m吗

b3是15m,b1是20m,我之前用手机锁定在b1,基本上到处都有b1信号,但如果不锁定b1,永远都连接在b3上,除非b3没信号或者b1信号和信噪比比b3好很多才连b3,结果b3网速一般都是10-30Mbps,相当于移动4g的水平

点评

kudons  如何锁定B1?  详情 回复 发表于 2016-12-31 15:49

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-7-5
发表于 2016-12-31 15:49:11 |显示全部楼层
广东普通用户 发表于 2016-12-31 15:39
b3是15m,b1是20m,我之前用手机锁定在b1,基本上到处都有b1信号,但如果不锁定b1,永远都连接在b3上,除 ...

如何锁定B1?

点评

广东普通用户  网络信号大师  详情 回复 发表于 2016-12-31 16:03

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-31
发表于 2016-12-31 16:01:55 |显示全部楼层
你好,能不能把那个频段分析的软件给我?我的QQ964605500(微信同号)

点评

广东普通用户  网络信号大师  详情 回复 发表于 2016-12-31 16:05

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2016-7-20
发表于 2016-12-31 16:03:50 来自手机 |显示全部楼层
kudons 发表于 2016-12-31 15:49
如何锁定B1?

网络信号大师

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2016-7-20
发表于 2016-12-31 16:05:48 来自手机 |显示全部楼层
junren123 发表于 2016-12-31 16:01
你好,能不能把那个频段分析的软件给我?我的QQ964605500(微信同号)

网络信号大师

点评

junren123  谢谢,找到了  详情 回复 发表于 2016-12-31 16:30
junren123  谢谢,找到了  详情 回复 发表于 2016-12-31 16:16
junren123  哥们,求发。我网上找了半天都没找到铁子里的  详情 回复 发表于 2016-12-31 16:11

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-31
发表于 2016-12-31 16:11:00 |显示全部楼层
广东普通用户 发表于 2016-12-31 16:05
网络信号大师

哥们,求发。我网上找了半天都没找到铁子里的

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-31
发表于 2016-12-31 16:16:54 |显示全部楼层
广东普通用户 发表于 2016-12-31 16:05
网络信号大师

谢谢,找到了

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-2-15
发表于 2016-12-31 16:23:48 来自手机 |显示全部楼层
B1还得保证体验。本身B3的15mhz就只有112Mbps峰值

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-31
发表于 2016-12-31 16:30:06 |显示全部楼层
广东普通用户 发表于 2016-12-31 16:05
网络信号大师

谢谢,找到了

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-31
发表于 2016-12-31 16:33:56 来自手机 |显示全部楼层
这个铁子不错,有时间我测试下移动不同频率的峰值

点评

广东普通用户  刚才没单独测b1,现在再来一次,网速很快,比联通b3都快,联通也就60M左右,至于移动以前测过,b39和b41都是30m左右  详情 回复 发表于 2016-12-31 17:28

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-24
发表于 2016-12-31 17:22:39 |显示全部楼层
看频段的是什么软件

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2016-7-20
发表于 2016-12-31 17:28:50 |显示全部楼层
junren123 发表于 2016-12-31 16:33
这个铁子不错,有时间我测试下移动不同频率的峰值

刚才没单独测b1,现在再来一次,网速很快,比联通b3都快,联通也就60M左右,至于移动以前测过,b39和b41都是30m左右 Screenshot_2016-12-31-16-48-42-396_com.qtrun.Quic.png
Screenshot_2016-12-31-16-49-10-357_com.qtrun.Quic.png
Screenshot_2016-12-31-16-49-45-233_org.zwanoo.and.png


军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-31
发表于 2016-12-31 17:43:55 来自手机 |显示全部楼层
那你确定B1的话,能保证体验不?

军衔等级:

  二级军士长

注册时间:
2013-6-26
发表于 2016-12-31 17:51:55 来自手机 |显示全部楼层
支持的频段for lte这个页面在哪里调出来?

点评

广东普通用户  右上角的三个点那里  详情 回复 发表于 2016-12-31 18:00

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2016-7-20
发表于 2016-12-31 18:00:28 |显示全部楼层
blackjack2000 发表于 2016-12-31 17:51
支持的频段for lte这个页面在哪里调出来?

右上角的三个点那里

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-24
发表于 2016-12-31 18:23:40 |显示全部楼层
怎么不能锁定U900设置点接收还是U2100

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-24
发表于 2016-12-31 18:25:42 |显示全部楼层
Band LOCking --WCDMA--B1 2100  取消打勾 然后点确定  但是还会收到2100

点评

广东普通用户  我的小米5只有电信卡能对4G锁频,不能锁cdma频段,联通不能锁频,移动不知道,以前用别人的红米note3全网通试过移动卡可以锁频,联通一直没有锁频成功过  详情 回复 发表于 2016-12-31 19:20

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2016-7-20
发表于 2016-12-31 19:20:39 来自手机 |显示全部楼层
FDLTE 发表于 2016-12-31 18:25
Band LOCking --WCDMA--B1 2100  取消打勾 然后点确定  但是还会收到2100

我的小米5只有电信卡能对4G锁频,不能锁cdma频段,联通不能锁频,移动不知道,以前用别人的红米note3全网通试过移动卡可以锁频,联通一直没有锁频成功过

点评

FDLTE  现在可以了 把USIM卡放卡1才行  详情 回复 发表于 2016-12-31 20:46
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们|合作伙伴:Qualcomm |网站地图  

GMT+8, 2017-7-28 00:43 , Processed in 0.124800 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部