通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 2859|回复: 31

[问题求助] 是不是骁龙820的手机都能上L800? [复制链接]

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2016-12-29 21:59:51 |显示全部楼层
买了个格力Phone,用软件看好像并不支持band5,骁龙820集成的基带还有不支持b5的?

另外,手机支持band几是由哪些因素决定的?



军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2016-12-29 22:15:26 |显示全部楼层
本帖最后由 iwantcomputer 于 2016-12-29 22:16 编辑

图来了,这个是格力2的
Screenshot_20161229-221314.png

点评

yifanA  软件叫什么名字?  详情 回复 发表于 2016-12-30 11:13

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2016-12-29 22:24:27 |显示全部楼层
红米4高配版似乎也不支持b5.....
QQ图片20161229222947.png

军衔等级:

  中校

注册时间:
2012-3-6
发表于 2016-12-29 22:29:55 |显示全部楼层
我的是LGG5 没见支持

点评

玩耍天使  g5肯定是支持的  详情 回复 发表于 2016-12-29 23:10
Gratch  G5除了国行都支持,国外版本不支持TDSCDMA和CDMA(除美国),但是频段支持的更多,比如港版H860N支持1/2/3/4/5/7/8/12/17/20/28/38/39/40/41频段  详情 回复 发表于 2016-12-29 22:49
iwantcomputer  所以是这个软件检测的不准,还是本身不支持?  详情 回复 发表于 2016-12-29 22:30

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2016-12-29 22:30:48 |显示全部楼层
yuxivv321 发表于 2016-12-29 22:29
我的是LGG5 没见支持

所以是这个软件检测的不准,还是本身不支持?

点评

Gratch  这是G5支持的频段  详情 回复 发表于 2016-12-29 22:52

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2015-3-20
发表于 2016-12-29 22:33:41 |显示全部楼层
看来乐视的max2比较厚道,全部支持了
网络制式
全网通版        4G 移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD/FDD-LTE)/电信
4G(TD/FDD-LTE)        FDD-LTE: B1/2/3/4/5/7/8/12/17/20/25/26
TDD-LTE:38/39/40/41
3G 移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA)/电信
3G(EVDO)        WCDMA: B1/2/5/8; TD-SCDMA: B34/39; EVDO: BC0/BC1
2G 移动2G/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA)        GSM:2/3/5/8; CDMA: BC0/BC1

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2015-3-20
发表于 2016-12-29 22:35:25 |显示全部楼层
努比亚的z11同样也是820但支持比乐视的少
全网通版 7 模 18 频

TD-LTE
B38/B39/B40/
B41
FDD-LTE
B1/B3/B7
TD-SCDMA
B34/B39
WCDMA
850/900/1900/
2100
CDMA 1x
&
EVDO 800
GSM
850/900/1800/
1900
全网通3.0:

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2015-3-20
发表于 2016-12-29 22:37:06 |显示全部楼层
小米的5也是一样没有全网支持
FDD-LTE (频段 B1,B3,B7)
TD-LTE (频段 B38,B39,B40,B41)
TD-SCDMA (频段 B34,B39)
WCDMA (频段 B1,B2,B5,B8)
GSM (频段 B2,B3,B5,B8)
CDMA1X/EVDO (频段 BC0)

点评

z991238  小米5可以手动破解全频段。自己新浪微博搜教程  详情 回复 发表于 2016-12-30 12:13

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2016-12-29 22:47:10 |显示全部楼层
貌似这个可以用QPST来破解原本不支持的频段?

之前用的美版nexus6 xt1103,就用QCN破解了原本不支持的band1

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-12-28
发表于 2016-12-29 22:49:21 |显示全部楼层
yuxivv321 发表于 2016-12-29 22:29
我的是LGG5 没见支持

G5除了国行都支持,国外版本不支持TDSCDMA和CDMA(除美国),但是频段支持的更多,比如港版H860N支持1/2/3/4/5/7/8/12/17/20/28/38/39/40/41频段

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2014-10-15
发表于 2016-12-29 22:49:25 来自手机 |显示全部楼层
你想搞的话自己用QPST Backup  QCN出来吧,注意不是xqcn,我可以明确告诉你,红米4有B5

点评

iwantcomputer  查看硬件支不支持band5怎么看?  详情 回复 发表于 2016-12-29 23:01

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-12-28
发表于 2016-12-29 22:52:56 |显示全部楼层
iwantcomputer 发表于 2016-12-29 22:30
所以是这个软件检测的不准,还是本身不支持?

d32ddd54564e9258cc4d15439482d158ccbf4e34.jpg

这是G5支持的频段

点评

yuxivv321  我的是 国行H868上面写是支持的 就不知道云南电信开了没有 手机现在只支持移动的VOLTE  详情 回复 发表于 2016-12-29 23:03

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2016-12-29 23:01:53 |显示全部楼层
Vortex 发表于 2016-12-29 22:49
你想搞的话自己用QPST Backup  QCN出来吧,注意不是xqcn,我可以明确告诉你,红米4有B5

查看硬件支不支持band5怎么看?

军衔等级:

  中校

注册时间:
2012-3-6
发表于 2016-12-29 23:03:59 |显示全部楼层
Gratch 发表于 2016-12-29 22:52
这是G5支持的频段

我的是 国行H868上面写是支持的 就不知道云南电信开了没有 手机现在只支持移动的VOLTE

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2014-10-15
发表于 2016-12-29 23:06:25 来自手机 |显示全部楼层
iwantcomputer 发表于 2016-12-29 23:01
查看硬件支不支持band5怎么看?

你没工厂里的工具是看不了的,董小姐的机器我也不想折腾,你想知道自己提取qcn挂上来拿给我分析吧

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2014-10-15
发表于 2016-12-29 23:06:54 来自手机 |显示全部楼层
想知道自己备份QCN传上来

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2014-10-15
发表于 2016-12-29 23:07:31 来自手机 |显示全部楼层
iwantcomputer 发表于 2016-12-29 23:01
查看硬件支不支持band5怎么看?

你没工厂里的工具是看不了的,董小姐的机器我也不想折腾,你想知道自己提取qcn挂上来拿给我分析吧

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-10-7
发表于 2016-12-29 23:10:39 来自手机 |显示全部楼层
yuxivv321 发表于 2016-12-29 22:29
我的是LGG5 没见支持

g5肯定是支持的

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-2-21
发表于 2016-12-29 23:21:28 来自手机 |显示全部楼层
支持的频段看手机厂商

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2014-5-17
发表于 2016-12-29 23:29:57 来自手机 |显示全部楼层
三星c7

网络
2G GSM
GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
2******MA
CDMA800
3G UMTS
B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)
3******MA
BC0(800)
3G TD-SCDMA
B34(2010), B39(1880)
4G FDD LTE
B1(2100),B3(1750~1765),B3(1765~1780),B7(2600),B8(900)
4G TDD LTE
B38(2600),B39(1900),B40(2300),B41(2555~2575),B41(2575~2635),B41(2635~2655)

*插入两张SIM卡时,其中一个卡槽可支持移动/联通/电信的4G/3G/2G网络,而另一个卡槽仅支持移动/联通/ 电信的2G 网络(当一张卡为移动、联通4G时,另一张卡最高支持联通3G通话),但两张电信卡不能同时使用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们|合作伙伴:Qualcomm |网站地图  

GMT+8, 2017-7-21 04:50 , Processed in 0.124801 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部