通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  大校

注册时间:
2013-9-4
发表于 2016-12-29 20:56:06 来自手机 |显示全部楼层
是否可行?可否降低VOLTE部署成本呢

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-3-6
发表于 2016-12-30 07:13:10 |显示全部楼层
那只是voip

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2012-10-22
发表于 2016-12-30 12:26:46 |显示全部楼层
你说的SIP软电话吧。

点评

越祈  是的,volte也是基于sip的,如果开放这种手动注册,虽然稳定性可能不好,但是可以扩大适用范围  详情 回复 发表于 2016-12-30 15:32

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2015-3-9
发表于 2016-12-30 12:27:43 |显示全部楼层
安卓的Phone app是可以配置SIP网关。。

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2015-3-9
发表于 2016-12-30 12:41:39 |显示全部楼层
刚买了个voipvoip.com的账号
配好了,直接能用。

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2016-12-30 15:32:24 |显示全部楼层
glseda 发表于 2016-12-30 12:26
你说的SIP软电话吧。

是的,volte也是基于sip的,如果开放这种手动注册,虽然稳定性可能不好,但是可以扩大适用范围

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2016-7-20
发表于 2016-12-30 19:30:40 |显示全部楼层
联通就不能在北上广深先开volte吗,我的小米5更新了系统已经可以在工程模式打开联通volte了,套餐也让开通了volte,就是联通不给用

点评

yifanA  关注,希望联通早日给用  详情 回复 发表于 2016-12-31 17:06

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2015-4-17
发表于 2016-12-31 17:06:33 来自手机 |显示全部楼层
广东普通用户 发表于 2016-12-30 19:30
联通就不能在北上广深先开volte吗,我的小米5更新了系统已经可以在工程模式打开联通volte了,套餐也让开通了 ...

关注,希望联通早日给用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们|合作伙伴:Qualcomm |网站地图  

GMT+8, 2017-7-28 10:42 , Processed in 0.124800 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部