通信人家园

热搜: 家园 活动
凌华科技
恒扬科技

军衔等级:

三级军士长

我有一个电信卡,199套餐,它里面有国内语音分钟700分钟,还有个"主副卡及亲情语音“600分钟。

我的这个电信卡加了4个副卡,最近我发现一个疑问,这个所谓的"主副卡及亲情语音“600分钟从来没有少过。
主副卡之间拨打我不知是否算在国内语音700分钟里面,但是绝对没有"主副卡及亲情语音“600分钟里面。我特地测试过主副卡之间拨打了,电信app一直显示我的"主副卡及亲情语音“还剩600分钟。

电信的朋友能不能帮我解惑啊?
1) 主副卡或者副副卡之间的通话有没有从我的700分钟里面扣?如果不扣,那么主副卡之间是不是不限时的免费?
2) "主副卡及亲情语音“600分钟到底是指什么?(至少我主副卡之间拨打并没有扣这600分钟),是不是指我额外设置其他电信卡(不是我的副卡)为亲情号码,我和亲情号码拨打有600分钟?

非常感谢!!

军衔等级:

四级军士长

问10000

军衔等级:

中士

不清楚 我这电信主副卡本地通话是免费的

军衔等级:

四级通信军士

说起电信的199主副卡套餐就火大,2010年入网的2个后付费3G套餐卡(目前已改为4G套餐),想改成199的套餐,一个做主卡,一个做副卡,死活不给改,投诉到工信部和省通管局都没用

HuayCraft  上海随便老卡,新卡都可以做副卡  发表于 2016-12-28 11:11
HuayCraft  上海随便老卡,新卡都可以做副卡  发表于 2016-12-28 11:11
深圳普通用户  三家都是这样的,现有卡不能做副卡,要副卡必须新开卡。  详情 回复 发表于 2016-12-28 09:03

军衔等级:

三级军士长

webseeking 发表于 2016-12-28 08:55
说起电信的199主副卡套餐就火大,2010年入网的2个后付费3G套餐卡(目前已改为4G套餐),想改成 ...

三家都是这样的,现有卡不能做副卡,要副卡必须新开卡。

军衔等级:

下士

我广州电信199的套餐,主副卡本地互打都是不限分钟数免费的啊。