通信人家园

热搜: 家园 活动
恒扬科技
FeMale不在线
reta 实名认证 

军衔等级:

超级版主

“喂,领导,什么事?”。
“那个明晚的割接方案写了没,授权了没?”
“写完了,就运营商YD授权了,你和HW技术支持没授权。”
“我的授权一会给你邮件,HW那边多催哈。”
………………

第二天晚上20点。
“喂,领导什么事?”
“今晚割接没问题吧?”
“HW技术支持还没授权。”
“这样啊,你让运营商随工做好记录,签好字”
“可是领导没技术支持的授权不能操作啊?”
“不要紧有问题我担着”
………………

晚上23:50准备开始割接。
凌晨5点…………
“喂,…………领导。割接失败了。”
“赶紧把数据还原,明天找出问题重新弄。”
7点刚刚回去准备睡下。
“某某督导吧,赶紧来趟机房,昨晚割接失败倒回后刚刚弹出告警,怎么搞的,不是说你是老手么,怎么还出错了,…………。赶紧给我过来看哈。”
“……好的,我马上到”
10点刚刚回到寝室。一条短信:HW说昨晚操作没授权。失败导致告警已经扣公司的分了。公司决定扣你这个月奖金。
默默回一句:领导不是你说有你担着么?
“我是说不出问题时候有我,问题分析和新的方案今天下班前我要看见,不然再扣300块。”
放下手机,欲哭无泪,继续写着方案失败原因和新的方案。

“某某督导么?”
“是的”
“那个开站的流程在oa里面怎么还没走完?赶紧过来提啊。”
“可是那个不是我的事啊。”
“我不管,我的oa账号你有,今天不把流程全部点完,我就要投诉HW和你们公司”
“好吧,我马上过去搞”

“验收报告签回来没?”
“没有,运营商不签字,说要HW领导过来谈才行。”
“你跟HW服务经理说了没?”
“说了,他说在另一个地市,没时间过来。”
“那你再去跟运营商项目经理说说,不然这个月完成不了任务又要扣分,到时候你也一起连累。多跟项目经理叫苦。”
“恩,好的。”
“某某经理你好,这个验收报告给签了呗。不然这个月公司又要扣我工资,本来就3k多的工资,扣个千把块连房贷都还不上。”
“我不是说叫你们领导来撒,要我投诉么?没其他事你可以走了。”

“你怎么又被投诉了,公司把你这个月的工资扣了,害公司被扣2分。那个报告什么情况了?”
“领导。………………”

“某某督导吧,那个三楼的otn装的位置不对,你怎么做的督导?那个电源线放的不直,没看见?”
“那天我过去的时候施工队装好了,跟他们说要改,他们不愿意改。”
“他们不改你不会自己改,怎么做的督导,连施工队都指挥不动了,你们能干点什么?”
“好,我来联系施工队。”
“不用了,我联系过他们,他们说是你默许那样装的。我已经叫他去改了”
“额…………”
谁能救救我,运营商,HW和自己公司都是领导,都想到什么就搞什么,我能指挥谁,我能叫谁干嘛,除了自己?

军衔等级:

下士

督导辛苦了

军衔等级:

二级通信军士

你不会阳奉阴违啊

军衔等级:

下士

文章写的不错

军衔等级:

上校

大部分人都是肉夹馍