通信人家园

热搜: 家园 活动

[通信业务] 腾讯大王卡免流软件使用评测 [复制链接]

军衔等级:

新兵

上月底办的大王卡。到今天公使用6.64GB流量。其中共使用省内流量825m左右。
总体感受是腾讯下属的软件,大部分软件确实可以做到免流量和省流量。但是或多或少会使用一些自己的流量。
我现在专门开此贴希望大家一起讨论大王卡使用流量的整体情况。
我先开个头:
第一,腾讯视频开通大王卡免流后,腾讯站内视频免流,但是非腾讯视频是不免流的。另外广告业务不免流。
第二、微信部分免流。聊天内的小视频,文字免流。但是视频,语音是不免流的。然后朋友圈内来之腾讯的小视频是免流的。来之腾讯的微信的网页是免流的。但是来之其他网站的网页恐怕就不免流了。具体的查询方法,点右上角三个点,在菜单里会显示网页由什么提供。mp.weixin.qq.com免流。。
由于我是上班时间发贴,所以会在后面跟帖加上其他软件免流情况的评测。个人感受,难免有误。希望各位指正。

军衔等级:

中校

用了这个卡就不能想省 那30块
这个卡还好 就是一个问题打电话没人接

kydiohu  我是附卡。主要是用来上网。省不省几块钱的事情。不过我们也算是好奇心比较强的玩家。  详情 回复 发表于 2016-12-26 15:59

军衔等级:

新兵

yuxivv321 发表于 2016-12-26 15:56
用了这个卡就不能想省 那30块
这个卡还好 就是一个问题打电话没人接

我是附卡。主要是用来上网。省不省几块钱的事情。不过我们也算是好奇心比较强的玩家。

军衔等级:

一级通信军士

优点就是可以订购通用流量包。

军衔等级:

少校

纯粹看免费视频,最好定普通流量包弥补,就不用每天1元钱了。(说实话,联通还真没有合适的流量包订阅,难道订阅30元500M的省内流量,还不如直接每天1元呢)
半年流量包也不便宜,就是用的时间长一点而已。

军衔等级:

大校

很详细呢,
楼主最后用了多少自费流量,多少免费流量呢,
有统计的数吗?

军衔等级:

上等兵

1天1块钱的最好用