通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
恒扬科技

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2014-6-28
发表于 2016-12-26 15:15:50 来自手机 |显示全部楼层
如果一个基站配置了双载波或者三载波 ,但是终端可能只是cat4,或者不支持带间聚合, 这个时候基站能根据每个载波做均衡负载吗?

使用道具 举报

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2014-6-28
发表于 2016-12-27 12:37:14 来自手机 |显示全部楼层
这个问题就没大师知道?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002291号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-5-1 14:19 , Processed in 0.040711 second(s), 13 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部