通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
凌华科技
恒扬科技

军衔等级:

  二级军士长

注册时间:
2013-9-5
发表于 2016-12-26 10:28:35 |显示全部楼层
北京联通开了VOLTE之后只能打电话不能接电话!
发短信TDVOLTE也取消不了,太垃圾了
打电话问客服,客服只会回答我的号码是正常的!我不知道怎么解决了,难道是逼迫我换号码?


使用道具 举报

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2016-12-24
发表于 2016-12-26 12:11:55 |显示全部楼层
我以前开通的时候也这样 而且打10010还会扣费

使用道具 举报

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-8
发表于 2016-12-26 12:15:27 |显示全部楼层
楼主的联通卡不是cbss系统开出来的4g卡,所以出现这种情况,取消用页面方式取消,不要发短信。

使用道具 举报

军衔等级:

  大校

注册时间:
2014-4-28
发表于 2016-12-26 12:17:58 |显示全部楼层
用电话或去营业厅取消,是可以取消的。只有取消了才正常。
几乎开了的人都遇到这个问题,打得出,回落,打不进。
还有的地区打入时提示空号。

使用道具 举报

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2015-4-17
发表于 2016-12-26 13:00:13 |显示全部楼层
期待早日正常开通。

使用道具 举报

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-10-7
发表于 2016-12-26 13:04:22 来自手机 |显示全部楼层
联通FDD的VOLTE都这么不顺利,还有人说放弃23G语音承载网?

点评

yunte  所以说,联通务实点还是继续搞U900才能挽救农村信号差的口碑  详情 回复 发表于 2016-12-26 14:47

使用道具 举报

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2016-2-25
发表于 2016-12-26 13:58:20 |显示全部楼层
我深圳用户,也开通了,不过其实还在WCDMA网打电话。
打接电话都正常,这个并没有影响,唯一一点就是深圳座机打过来的全部显示020变成了广州座机,搞的我分不清别人是从哪里打过来的。

点评

lmwww2012  你这个开通看来只是开通了业务,网络并没有实现。  详情 回复 发表于 2016-12-26 15:18
ihaibin  联通搞什么,号码都显示借.  详情 回复 发表于 2016-12-26 14:38
sandy1018  看来各地的情况都不同, 采用的技术不同? 广东是交换中心都在广州的原因吗?  详情 回复 发表于 2016-12-26 14:31

使用道具 举报

军衔等级:

  大校

注册时间:
2014-4-28
发表于 2016-12-26 14:31:11 |显示全部楼层
深圳普通用户 发表于 2016-12-26 13:58
我深圳用户,也开通了,不过其实还在WCDMA网打电话。
打接电话都正常,这个并没有影响,唯一一点就是深圳座 ...

看来各地的情况都不同,
采用的技术不同?
广东是交换中心都在广州的原因吗?

点评

深圳普通用户  这个得问联通内部人士啦,我只是联通的深圳普通用户!  详情 回复 发表于 2016-12-26 14:45

使用道具 举报

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2016-12-26
发表于 2016-12-26 14:38:38 |显示全部楼层
深圳普通用户 发表于 2016-12-26 13:58
我深圳用户,也开通了,不过其实还在WCDMA网打电话。
打接电话都正常,这个并没有影响,唯一一点就是深圳座 ...

联通搞什么,号码都显示借.

使用道具 举报

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2016-12-26
发表于 2016-12-26 14:39:10 |显示全部楼层
联通其实3G通话效果好的很.比移VOLTE还好.

使用道具 举报

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2016-2-25
发表于 2016-12-26 14:45:42 |显示全部楼层
sandy1018 发表于 2016-12-26 14:31
看来各地的情况都不同,
采用的技术不同?
广东是交换中心都在广州的原因吗?

这个得问联通内部人士啦,我只是联通的深圳普通用户!

点评

sandy1018  每次从水军大战来看,论坛里的联通水军也不少。 但每次说到技术问题,出来说联通内部的技术的人不多。 也不知道是个啥情况。  详情 回复 发表于 2016-12-26 14:48

使用道具 举报

军衔等级:

  二级军士长

注册时间:
2013-9-5
发表于 2016-12-26 14:47:55 |显示全部楼层
上校ming 发表于 2016-12-26 13:04
联通FDD的VOLTE都这么不顺利,还有人说放弃23G语音承载网?

所以说,联通务实点还是继续搞U900才能挽救农村信号差的口碑

使用道具 举报

军衔等级:

  大校

注册时间:
2014-4-28
发表于 2016-12-26 14:48:14 |显示全部楼层
深圳普通用户 发表于 2016-12-26 14:45
这个得问联通内部人士啦,我只是联通的深圳普通用户!

每次从水军大战来看,论坛里的联通水军也不少。
但每次说到技术问题,出来说联通内部的技术的人不多。
也不知道是个啥情况。

点评

深圳普通用户  你不会是在暗示我是联通水军却不懂技术吧?  详情 回复 发表于 2016-12-26 15:01

使用道具 举报

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2016-2-25
发表于 2016-12-26 15:01:26 |显示全部楼层
sandy1018 发表于 2016-12-26 14:48
每次从水军大战来看,论坛里的联通水军也不少。
但每次说到技术问题,出来说联通内部的技术的人不多。
...

你不会是在暗示我是联通水军却不懂技术吧?

点评

sandy1018  没这意思。 我也是联通用户。 准确的说,我是移动、电信、联通的用户。  详情 回复 发表于 2016-12-26 15:03

使用道具 举报

军衔等级:

  大校

注册时间:
2014-4-28
发表于 2016-12-26 15:03:12 |显示全部楼层
深圳普通用户 发表于 2016-12-26 15:01
你不会是在暗示我是联通水军却不懂技术吧?

没这意思。
我也是联通用户。
准确的说,我是移动、电信、联通的用户。

点评

深圳普通用户  我是联通,电信用户。 这是是通讯专业论坛,懂技术的肯定很多,但他们一般没有时间来闲逛,来回答很多问题,而且他们的回答可能会带来潜在着追责。所以他们一般谨慎。 还有些就是新闻行业的人,专门来这挖掘新闻材  详情 回复 发表于 2016-12-26 15:10
ihaibin  哈哈,我也是三家的都有.  详情 回复 发表于 2016-12-26 15:06

使用道具 举报

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2016-12-26
发表于 2016-12-26 15:06:17 |显示全部楼层
sandy1018 发表于 2016-12-26 15:03
没这意思。
我也是联通用户。
准确的说,我是移动、电信、联通的用户。

哈哈,我也是三家的都有.

使用道具 举报

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2016-2-25
发表于 2016-12-26 15:10:41 |显示全部楼层
本帖最后由 深圳普通用户 于 2016-12-26 15:11 编辑
sandy1018 发表于 2016-12-26 15:03
没这意思。
我也是联通用户。
准确的说,我是移动、电信、联通的用户。

我是联通,电信用户。
这里是通讯专业论坛,懂技术的肯定很多,但他们一般没有时间来闲逛,来回答很多问题,而且他们的回答可能会带来潜在的追责。所以他们一般谨慎。
还有些就是新闻行业的人,专门来这挖掘新闻材料。我看到好多这里发表的文章比门户网站要先,都是门户网站在这copy过去的。
另外还有一些就是业务爱好者,比如我。

使用道具 举报

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2012-9-29
发表于 2016-12-26 15:16:59 |显示全部楼层
2/3/4G联合寻呼的功能还未实现吧,这都敢开VOLTE,联通胆儿大

使用道具 举报

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2012-9-29
发表于 2016-12-26 15:18:26 |显示全部楼层
深圳普通用户 发表于 2016-12-26 13:58
我深圳用户,也开通了,不过其实还在WCDMA网打电话。
打接电话都正常,这个并没有影响,唯一一点就是深圳座 ...

你这个开通看来只是开通了业务,网络并没有实现。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002291号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-2-28 04:40 , Processed in 0.081117 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2016 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部