通信人家园

热搜: 家园 活动
恒扬科技

军衔等级:

中尉

每月交费开发票,都需要跑营业厅,人多不说,天还挺冷,既然是电子发票,为什么不能在营厅或手厅上能搞定呢?联通的系统不能这么差吧?好歹咱是搞技术的,决定试试。
营厅上折腾1小时,无果,能交费,不能(或者我没找到)开发票!
手厅上折腾半小时,好不容易,手厅加网厅终于搞定,原来联通交费和开发票我在办公室就能搞定!
我去联通营业厅交费和开发票N次了,为什么就没人告诉我手厅上就可以呢?这样营业厅省事,用户也省事啊,营业员多一话的事
手厅上交费并开发票的流程能不能显眼点简单点,要不是我这样有探索精神的技术派,一般人怕真是不容易找到搞定!
网厅为什么就不能开发票,现在的手机毕竟不能方便地连接打印机,用户在手厅上交费开发票,还得回网厅下载打印
手厅都不支持银行卡了,为什么呢?难道用户就不需要把银行卡先充值微信、支付宝吗?直接支持银行卡多好
联通的网络真的不错,但营业员需要培训,系统开发也需要好的产品经理,否则服务没法提高

军衔等级:

下士

联通的网络不错,问题出在管理层上

军衔等级:

中士

是啊,很多方便用户的功能都有,但联通自己人都不知道,培训和宣传问题很大

军衔等级:

上士

感觉也不难找吧 就在服务那一栏

小桥老树  不知你是用户还是联通技术人员,如果你是用户,那我只能说你比我聪明,如果你是联通技术人员,作为同行给你一个忠告:不要用开发人员的思维来要求用户,开发系统时把用户想得傻点没亏吃  详情 回复 发表于 2016-12-22 21:59

军衔等级:

中尉

野生数据 发表于 2016-12-22 18:34
感觉也不难找吧 就在服务那一栏

不知你是用户还是联通技术人员,如果你是用户,那我只能说你比我聪明,如果你是联通技术人员,作为同行给你一个忠告:不要用开发人员的思维来要求用户,开发系统时把用户想得傻点没亏吃

野生数据  如图 另外我只是个用户而已 混这论坛是因为对通讯感兴趣  详情 回复 发表于 2016-12-22 22:16

军衔等级:

上士

小桥老树 发表于 2016-12-22 21:59
不知你是用户还是联通技术人员,如果你是用户,那我只能说你比我聪明,如果你是联通技术人员,作为同行给 ...

如图 另外我只是个用户而已 混这论坛是因为对通讯感兴趣

军衔等级:

中校

云南APP上 电子发票没用